jueves, 28 de agosto de 2008

Carne de cerdo con champiñones.

Ingredientes para 2 personas:

250gr. de magra de cerdo a dados
2 dientes de ajo
1 cebolla
250gr. de champiñones
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de orégano en polvo
1 cucharada de perejil
sal, pimienta y aceite de oliva.

Elaboración:

Salpimentamos la carne y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva. Añadimos el perejil y los champiñones cortados en láminas, incorporamos el vino blanco y removemos. Cuando la cebolla esté un poco blanda, añadimos la carne y el orégano, removemos para mezclar con cuidado de no romper los champiñones. Cubrimos con un poco de agua y rectificamos de sal. Cocinamos hasta que la carne esté echa y servimos con guarnición, va muy bien con arroz blanco y con unas patatas fritas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

umm, que buena pinta, probare a hacerlos, me han gustado mucho tus recetas. un saludo desde sector v, ejje.

Cris dijo...

Gracias guapa, ves probando y asi un dia me invitas a cenar, jeje...