Ingredientes:
350gr. de harina de repostería
250gr. de azúcar(yo le he puesto azúcar moreno)
250gr. de aceite de girasol
1 brick de nata
1 sobre de levadura
4 huevos
el zumo de medio limón
Elaboración:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar,batimos bien. Ahora echamos la nata,el aceite y el zumo de limón,volvemos a batir. Añadimos la harina tamizada con la levadura y removemos todo bien con una espátula.
Dejamos reposar el vaso durante 10 minutos.
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.
Transcurridos los 10 minutos de reposo, ponemos la masa en un molde(podemos espolvorearla con azúcar o bien adornar al gusto una vez cocido), y lo metemos al horno poniéndolo en la segunda rejilla empezando por abajo,durante 30 minutos aproximadamente.
El bizcocho a salido oscuro porque le he puesto azúcar moreno y ha salido finito porquer lo hice en dos moldes.