Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
2 manzanas
2 plátanos
un poco de agua,un poco de harina
aceite de oliva
Para decorar: azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
Espolvorea con harina la mesa. Coloca encima el hojaldre, estírala con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina y córtala en tiras de unos 4 cm.
Pela los plátanos y córtalos en trozos de unos 4 cm.
Corta las manzanas en gajos, retirándoles el corazón y la piel. Envuelve cada trozo de fruta en el hojaldre, para que no se despegue, unta con un poco de agua los extremos.
Pon abundante aceite en una sartén y fríelos hasta que estén dorados y escurrelos en un plato con papel absorbente.
Ponemos en un plato azúcar y canela en polvo(al gusto) y rebozamos los rollitos.
2 láminas de hojaldre
2 manzanas
2 plátanos
un poco de agua,un poco de harina
aceite de oliva
Para decorar: azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
Espolvorea con harina la mesa. Coloca encima el hojaldre, estírala con ayuda de un rodillo hasta que quede bien fina y córtala en tiras de unos 4 cm.
Pela los plátanos y córtalos en trozos de unos 4 cm.
Corta las manzanas en gajos, retirándoles el corazón y la piel. Envuelve cada trozo de fruta en el hojaldre, para que no se despegue, unta con un poco de agua los extremos.
Pon abundante aceite en una sartén y fríelos hasta que estén dorados y escurrelos en un plato con papel absorbente.
Ponemos en un plato azúcar y canela en polvo(al gusto) y rebozamos los rollitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario