No voy a poner cantidades ya que estas varían según el numero de comensales.
Ingredientes:
pechuga de pollo
ajos tiernos
guisantes
tomate rallado
arroz
agua
aceite de oliva
pimentón dulce
azafrán
perejil y ñora frita.
1 pastilla de caldo vegetal.
Elaboración:
Ponemos en una sartén o paellera un buen chorro de aceite de oliva, cuando el aceite coja temperatura, ponemos los ajos tiernos antes de que empiecen a dorarse, le añadimos la pechuga de pollo troceada y salpimentada (también podéis utilizar otra parte de pollo),cuando la carne este un poco echa le añadimos los guisantes y al poco el tomate natural rallado,la pastilla de calvo vegetal y la ñora frita, removemos hasta que el tomate esté un poco frito. Después le añadimos el arroz(que depende de los que seáis) el azafrán y el pimentón dulce,lo mezclamos todo bien en la sartén y le añadimos el agua(a composición del arroz) y lo espolvoreamos con perejil picado.
Dejamos que se vaya cocinando unos 15 minutos mas o menos, lo probamos a mitad de cocción por si lo tenemos que rectificar de sal.