Ingredientes:
3 huevos
2 yugur tipo danonissimo de stracciatela
200gr. de azúcar
17ogr. de harina de repostería
100gr. de aceite de girasol
un sobre de levadura.
Elaboración:
Ponemos los huevos y el azúcar en vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura 12 segundos a velocidad 2 y 1/2. Terminamos de envolverlo con la espátula, seguidamente vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.
3 huevos
2 yugur tipo danonissimo de stracciatela
200gr. de azúcar
17ogr. de harina de repostería
100gr. de aceite de girasol
un sobre de levadura.
Elaboración:
Ponemos los huevos y el azúcar en vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura 12 segundos a velocidad 2 y 1/2. Terminamos de envolverlo con la espátula, seguidamente vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.
2 comentarios:
madreee pero q bien se lo curra la niña...va pinta q tienen los platicos de cris ja ja asi esta el rauliko de fuerte q come mejor q los pincipes de asturias ja ja...un saludo
ja,ja... me alegro de que te gusten, ahora ya tienes la receta para hacer el bizcocho que te gusta!!. Un beso.
Publicar un comentario