viernes, 15 de agosto de 2008

Fajitas mejicanas



Ingredientes:

1 paquete de tortitas old el paso
1 sobre de sazonador para fajitas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500gr. de pechuga de pollo fileteada
vino blanco

Elaboración:

Cortamos la pechuga de pollo a tiras finas (se puede utilizar carne de ternera o hacerlas mixtas de ternera y pollo) y sazonamos con sal y pimienta.
Cortamos los pimientos y la cebolla a tiras finas,reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y le añadimos el pollo, lo salteamos hasta que cambie de color, le echamos un chorro de vino blanco, dejamos que se evapore un poco el vino y lo retiramos de la sartén. Añadimos las verduras y las salteamos un poquito,echamos ahora el pollo que teníamos reservado y el sazonador para fajitas y cocinamos todo hasta que veamos que las verduras están echas (que no se queden demasiado blandas).

Calentamos las tortitas durante 1 minuto en el microondas y ya solo nos queda enrollar la carne y la verdura en las tortitas y a comer!!!!