lunes, 25 de agosto de 2008

Filetes de fletán al horno.


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de fletán

150-2oogr. de champiñones

200ml. de vino blanco

3 ajos

3 patatas

2 zanahorias grandes

1 cebolla grande

mantequilla

aceite de oliva, pimienta negra, sal.

Elaboración:

Engrasamos una bandeja de horno con mantequilla y encendemos el horno a 180º.Cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos en la bandeja de horno.

Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en la bandeja encima de la cebolla.

Pelamos, lavamos y cortamos las zanahorias y los champiñones a rodajitas y los incorporamos a la bandeja del horno, Sazonamos al gusto.

Salpimentamos los filetes de fletán y los ponemos encima de las verduras, cortamos los ajos en laminas y los repartimos por encima del pescado.

Le echamos por encima un buen chorro de aceite de oliva y el vino blanco.

Yo antes de meterlo al horno le espolvoreo por encima con ajo y perejil picado(en seco de la marca carmencita).Lo metemos en el horno que ya estará precalentado, durante unos 15-2o minutos.