Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de fletán
150-2oogr. de champiñones
200ml. de vino blanco
3 ajos
3 patatas
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande
mantequilla
aceite de oliva, pimienta negra, sal.
Elaboración:
Engrasamos una bandeja de horno con mantequilla y encendemos el horno a 180º.Cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos en la bandeja de horno.
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en la bandeja encima de la cebolla.
Pelamos, lavamos y cortamos las zanahorias y los champiñones a rodajitas y los incorporamos a la bandeja del horno, Sazonamos al gusto.
Salpimentamos los filetes de fletán y los ponemos encima de las verduras, cortamos los ajos en laminas y los repartimos por encima del pescado.
Le echamos por encima un buen chorro de aceite de oliva y el vino blanco.
Yo antes de meterlo al horno le espolvoreo por encima con ajo y perejil picado(en seco de la marca carmencita).Lo metemos en el horno que ya estará precalentado, durante unos 15-2o minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario