Ingredientes:
3 huevos
1yogurt natura (puede ser de chocolate, de frutas.... el que más os guste)
2 envases de yogurt de azúcar
3 envases de harina
1/2 envase de aceite de girasol
la raspadura de medio limón
un sobre de levadura.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y la raspadura del limón, 1 min a velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclamos pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápidamente dos o tres veces.
Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos en el la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 30 min (comprobar si está echo pinchándolo con una aguja, si sale limpia ya está listo).
4 comentarios:
Hola Cris,
soy carmenLp, esta tarde buscando en internet un bizcochito de limon para merendar, me he tropezado con el tuyo, asi........que ya te contare como esta, que seguro estara bueniiisimo.
Saludos
Carmen
Hola!!, andaba buscando una receta de bizcocho de yogurt y he decubierto tu blog.
Oye al leer la receta me ha parecido que llevaba demasiado azucar, estas segura de que son 3 medidas?, no te quedo muy dulce?
Hola Mabel, tienes razón ´me equivoqué en la receta ..ainnnsss esta cabecita!!!
Son 2 medidas ya lo he rectificado, gracias por darte cuenta!!!
Un abrazo
Pondré en práctica tu receta, en esta mañana de domingo!! Mil gracias
Publicar un comentario