Ingredientes para 4 personas:
4 escalopes de ternera o cerdo finos
queso rallado
huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Salamos los escalopes, los cuales deben ser finos y tiernos. Pasamos por harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado(en ese mismo orden). Los freímos en aceite de oliva bien caliente.
Para acompañar este plato, yo le suelo poner unas patatas fritas y unos pimientos de padrón.
4 escalopes de ternera o cerdo finos
queso rallado
huevo
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Salamos los escalopes, los cuales deben ser finos y tiernos. Pasamos por harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado(en ese mismo orden). Los freímos en aceite de oliva bien caliente.
Para acompañar este plato, yo le suelo poner unas patatas fritas y unos pimientos de padrón.
2 comentarios:
Que rico! Milanesa con papas fritas, uno de mis platos favoritos.
Saludos desde Uruguay
Majo
Me alegra que te gusten, muchas gracias por entrar en mi blog....
Publicar un comentario