lunes, 25 de agosto de 2008

Bizcocho de chocolate y queso (thermomix).




Ingredientes:

200gr. de harina de repostería
200gr. de queso crema(tipo philadelphia)
200gr. de azúcar
50gr. de mantequilla
50 gr. de chocolate con leche

2 huevos
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.

Elaboración:

Ponemos el chocolate con leche en el vaso de la thermomix y troceamos con un par de golpes de turbo(que quede como pepitas, no demasiado triturado), reservamos.
Ponemos los huevos, el azúcar y la mantequilla en el vaso, programamos 3 minutos, 50º, velocidad 4.
Pasado este tiempo añadimos el queso y mezclamos unos segundos a velocidad 5.
Ahora añadimos la harina tamizada, la levadura, las 2 cucharaditas de esencia de vainilla y la pizca de sal, mezclamos unos segundos a velocidad 5.
Añadimos el chocolate que teníamos reservado y lo mezclamos a la masa obtenida con ayuda de una espátula.
Ponemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poquito de harina.
Lo metemos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
Para comprobar si el bizcocho está echo, pinchamos con una aguja en el centro, si sale limpia es que está echo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Holaaaaaaa!!! ^^
Peaso bizcoxo d xocolate y keso..No vea la pinta q tiene!! jeje
Eso tng q probarlo eeeh!!
Weno cuñii sigue ahi dandole q eres una makina..ni la thermomix!jaja
Muaaak!

Cris dijo...

Ya te lo haré un día para que lo pruebes!!!!!!!
Un beso guapa.