Ingredientes:
250gr. de harina de repostería
200gr. de azúcar
1 sobre de levadura
100ml. de aceite de girasol
2 cucharaditas de esencia de vainilla
125ml. de leche
3 huevos
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (he utilizado el de valor)
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la masa se quede como blanquecina, añadimos la harina tamizada con la levadura, la esencia de vainilla, la leche, el aceite y batimos hasta que quede bien mezclado.
Dividimos la masa en dos partes y en una le ponemos el cacao en polvo y mezclamos hasta que se incorpore a la masa.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla.
Echamos en el centro del molde una cucharada de la masa sin cacao y encima otra cucharada de masa con cacao, así hasta que nos quede masa.
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 35 minutos.
Transcurrido el tiempo comprobamos que está echo pinchándolo en el centro con una aguja, si sale limpia es que está listo.
2 comentarios:
después de mirar días y días la web (¡¡ me encanta !!), por fin escogí la receta para iniciarme en el mundo de la pastelería, y ¡mmmmm! me ha salido riquísima !!!
muchas gracias !!
Marusevilla, enhorabuena, me alegro mucho!!!!!, ahora a eleguir otra jajaja!!!
un abrazo
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