martes, 9 de septiembre de 2008

Pastel de queso y tomate.




Esta receta tenia muchas ganas de hacerla ya que me pareció muy curiosa. Que me perdone la autora de la receta pero no recuerdo de donde la saqué.

Ingredientes:

200gr. de harina
1 bote de leche ideal
3 huevos
1 sobre de levadura
150gr de queso (le he puesto semi-curado de garcía baquero)
12ogr. de tomate frito
4 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta y orégano.

Elaboración:

Ponemos en un bol los huevos, la harina mezclada con la levadura, la leche evaporada y el aceite de oliva, mezclamos hasta obtener una masa homogenea y sazonamos con sal y pimienta.
Añadimos el tomate frito, el queso cortado a taquitos, 2 cucharaditas de orégano y mezclamos a la masa anterior
Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 30- 35 minutos( pasado este tiempo comprobamos que está echo pinchándola con un cuchillo en el centro, si no sale limpio lo dejamos unos minutos mas).
Lo dejamos que se enfrié un poco y desmoldamos.