lunes, 8 de septiembre de 2008

Bizcocho de plátano.

Ingredientes:

200gr. de azúcar
4 huevos
250gr. de plátanos maduros
200gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
70gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal.

Elaboración:

Ponemos los plátanos en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y la pizca de sal, lo mezclamos todo a velocidad 5.
Ponemos las mariposas en las cuchillas, añadimos los huevos y batimos durante 4 minutos a velocidad 1.
Añadimos el aceite y mezclamos .
Por último añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que se incorpore ala masa.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 30-35 minutos, comprobamos que está echo si al pinchar con un cuchillo este sale limpio.
Espolvoreamos el bizcocho con azúcar glass.
Este bizcocho al ser de plátano, al cocerse va cojiendo color oscuro, pero es normal.