lunes, 1 de septiembre de 2008

Rustidera de pollo.



Ingredientes para 2 personas:

5-6 filetes de pechuga de pollo (también pueden ser muslos, contra muslos o la parte del pollo que mas nos guste)
2 patatas
2 tomates no muy grandes
1 cebolla
1 brick pequeño de vino blanco( yo utilizo los de don simón)
aceite de oliva, sal y pimienta
2 dientes de ajo.

Elaboración:

Encendemos el horno para que se vaya calentando a 180º.
Salpimentamos las pechugas de pollo y reservamos.
Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en la base de una bandeja de horno.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas(no muy gordas para que en el horno se hagan al mismo tiempo que la carne) y las repartimos por encima de la cebolla, sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
Añadimos encima de las patatas la carne que teníamos reservada, cortamos los tomates a rodajas y los ajos a laminas y los repartimos por encima de la carne.
Lo rociamos todo con un buen chorro de aceite de oliva y con el vino blanco.
Ahora solo nos queda meterlo en el horno durante unos 25-30 minutos.