lunes, 15 de septiembre de 2008

Magdalenas de vainilla.


Ingredientes:


300gr. de harina
200gr. de azúcar
4 huevos
200gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 buen chorro de esencia de vainilla.


Elaboración:

Ponemos los huevos y el azúcar en un bol, batimos hasta que quede una mezcla espumosa.
Añadimos el aceite y mezclamos bien.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura poco a poco para que se integre bien en la masa y por último le ponemos la esencia de vainilla.

Vamos poniendo la masa en moldes para magdalenas y los llenamos hasta un poco mas de la mitad, le ponemos un puñadito de azúcar por encima.

Las metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Yo las pongo 15 minutos con el calor solo abajo y los 5 restantes con calor arriba y abajo.


Si tienes la thermomix............ pon los huevos y el azúcar 5 minutos, 37º velocidad 3.
Transcurrido este tiempo, deja la misma velocidad( pero sin temperatura) y ves añadiendo por
el vocal el aceite, la harina tamizada con la levadura y la esencia de vainilla.
El resto es igual que si las hacemos sin thermomix.