miércoles, 3 de septiembre de 2008

Macarrones gratinados.




No voy a poner la cantidad de ingredientes ya que depende de el número de personas.


Ingredientes:

macarrones (suelo poner unos 90gr. por persona)
1 cebolla
2 dientes de ajo
tomate frito
carne picada de ternera y credo
1-2 latas de atún
queso rallado para gratinar
orégano.
mantequilla.
Elaboración:

Hervimos la pasta según indique el fabricante de la que utilicemos.
Cortamos y picamos la cebolla y el ajo, los incorporamos a una sartén con aceite de oliva y sofreímos. Cuando la cebolla empiece a estar un poco dorada, añadimos la carne picada, sazonamos al gusto y removemos para mezclar todo bien hasta que se hace la carne.
Añadimos el tomate frito y el atún, removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Escurrimos la pasta y engrasamos una bandeja de horno con un poco de mantequilla.
Ponemos en la bandeja la pasta escurrida y la salsa y lo mezclamos todo bien, repartimos los macarrones por toda la bandeja de horno, le ponemos por encima el queso rallado y lo espolvoreamos con un poquito de orégano.

Metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos. Si nos gustan mas tostados los podemos dejar un poco mas.