sábado, 1 de noviembre de 2008

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Una forma sabrosa de comer pechuga a la plancha........................

Ingredientes para 2 personas:

pechuga de pollo en filetes
1 bote de champiñones enteros
1 cebolla
2 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
un poco de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
orégano, sal y pimienta.

Elaboración:

Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Ahora añadimos el tomate, los champiñones, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.


Espero que os guste.........


2 comentarios:

Unknown dijo...

y los champiñones????!!!!
siempre les hace falta agregar todos los ngredientes en la receta.. los champuñones en dónde se agregan o qué onda?!!! como les digo no es la primera vez que no agregan todos los ingredientes en la receta :(

Cris dijo...

Pamela, todos podemos tener un despiste de vez en cuando......
Ya esta rectificada la receta....