lunes, 3 de noviembre de 2008

Lubina al horno en bolsa de asar.



Aquí os pongo una forma distinta de hacer pescado al horno.....

Ingredientes:

2 lubinas de ración
2 bolsas especiales para hornear
3 patatas
3 zanahorias
2 tomates
1 cebolla grande
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Lavamos y secamos bien las lubinas.
Cortamos la cebolla, los tomates, las patatas y las zanahorias en trozos ( yo lo he cortado todo en trozos no muy pequeños).
Repartimos las verduras entre las dos bolsas de hornear.

Ponemos cada lubina en una bolsa, sazonamos con sal y le echamos un chorrito de aceite de oliva( no mucho ya que al asarse en la bolsa se va cociendo con los jugos que van soltando las verduras y el pescado).

Cerramos las bolsas con el precinto que traen y le hacemos un par de agujeros por la parte de arriba,

Las metemos al horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos (depende del horno, en el mio con ese tiempo ya estaban listas).
Cuando estén echas, cortamos las bolsas con unas tijeras y servimos.


Yo las he limpiado y les he sacado los lomos, me han gustado mucho, es como si las hiciésemos en papillote...

Espero que os gusten.......