Este bizcocho lo vi hace tiempo en un blog, pero no recuerdo en cual fue..........espero que me perdone la autora......
Ingredientes:
375gr. de harina de repostería
4 huevos
1 yogur natural
2 vasos y 1/2 del yogur de azúcar
1/2 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de girasol
150gr. de queso tipo philadelphia
ralladura de naranja
1 manzana grande (o 2 pequeñas)
1 sobre de levadura.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Le añadimos el yogur, el zumo de naranja, mezclamos, añadimos el queso de untar y con ayuda de la batidora mezclamos todo, agregamos el aceite, la ralladura de naranja y volvemos a batir.
Ahora vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura, poco a poco hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Pelamos la manzana, le quitamos el corazón, la cortamos en gajos y la vamos poniendo de pie por toda la masa (aunque se quede medio trozo fuera una vez que sube el bizcocho lo tapa).
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 45 minutos.
Ingredientes:
375gr. de harina de repostería
4 huevos
1 yogur natural
2 vasos y 1/2 del yogur de azúcar
1/2 vaso de zumo de naranja
1 vaso de aceite de girasol
150gr. de queso tipo philadelphia
ralladura de naranja
1 manzana grande (o 2 pequeñas)
1 sobre de levadura.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Le añadimos el yogur, el zumo de naranja, mezclamos, añadimos el queso de untar y con ayuda de la batidora mezclamos todo, agregamos el aceite, la ralladura de naranja y volvemos a batir.
Ahora vamos añadiendo la harina tamizada con la levadura, poco a poco hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Pelamos la manzana, le quitamos el corazón, la cortamos en gajos y la vamos poniendo de pie por toda la masa (aunque se quede medio trozo fuera una vez que sube el bizcocho lo tapa).
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 45 minutos.
1 comentario:
Saludos: y gracias por esta receta me parece muy rico y aca en Ecuador las manzanas son bastante economicas ya que con $1 dolar se pueden comprar 6 y muy hermozas.
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