domingo, 9 de noviembre de 2008

Dorada al horno.

Ingredientes para 2 personas:

2 doradas de ración o una grande
3 patatas medianas
2 tomates
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 brick pequeño de vino blanco
aceite de oliva
pimienta negra
ajo y perejil picados
sal.

Elaboración:

Engrasamos una bandeja de horno con un poco de mantequilla.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos sobre la fuente de horno.
Limpiamos y cortamos la cebolla en aros, los tomates y el pimiento verde a trozos y lo ponemos todo en la bandeja junto con las patatas, sazonamos.
Salpimentamos las doradas y las ponemos junto al resto de ingredientes.
Lo rociamos todo con un chorro de aceite de oliva, le echamos el vino blanco y lo espolvoreamos todo con ajo y perejil picado (al gusto).
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.

Y a comerrrr.................