lunes, 10 de noviembre de 2008

Empanadillas horneadas de pechuga de pavo y queso.





Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas
200gr. de queso en lonchas
200gr. de pechuga de pollo
1 huevo
orégano.

Elaboración:

Colocamos en la mitad de las obleas una loncha de queso y otra de pechuga de pavo, las espolvoreamos con un poco de orégano, las tapamos con las obleas restantes y sellamos los bordes para que no se salga el relleno, presionándolos con un tenedor.

Las colocamos en una bandeja de horno, las pintamos con huevo batido y les ponemos por encima un poquito más de orégano.

Las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos (hasta que estén doradas).


Al hacerlas en el horno y no fritas, son mucho más ligeras y para mi gusto están mucho más buenas...........


2 comentarios:

Suzana dijo...

Oi Cristina, no hablo muy bien tu lingua mas quiero dizer-te que tu blog eta de dar agua en la boca con echas recetas deliciosas. espero que mi entendas.

Besos!!!

cristina dijo...

Hola Suzana,te entiendo perfectamente. Muchas gracias por tu comentario, me alegra muchisimo que te gusten mis recetas.
Un besazo.....