miércoles, 12 de noviembre de 2008

Bizcochitos de yogur y crema catalana (thermomix).



Las medidas van con el vaso del yogur.

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur natural
3 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de licor de crema catalana
1 sobre de levadura.

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar, programamos 1 minuto, velocidad 4.
Le añadimos el yogur, el aceite de girasol y el licor de crema catalana, batimos unos segundos a velocidad 4.

Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápidamente, así dos o tres veces.

Engrasamos el molde con mantequilla (yo he utilizado moldes de silicona de los de hacer magdalenas con forma de flor, ya cada uno que utilice el molde que más le guste), vertemos la mezcla en los moldes y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

1 comentario:

Vanesuky dijo...

Gracias por seguir mi blog!!
Estos bizcochitos tiene una pintita estupenda!
Besinos guapa.