Esta receta me pareció muy curiosa, nunca habia visto un brazo de espinacas!!!, la he visto en dos blogs en Cocinando entre olivos y en La cocina de crinch, he cojido ideas de los dos y le he añadido mi toque personal, espero que os guste..........
Ingredientes:
200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.
Elaboración:
En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
Es un entrante distinto y con la mezcla de colores es muy vistoso y original.......espero que lo proveis........
Ingredientes:
200gr. de espinacas congeladas
50ml. de aceite de oliva
2 huevos
100gr. de harina
1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas
15o gr. de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
un puñadito de nueces picadas.
Elaboración:
En primer lugar batimos los huevos, los mezclamos con el aceite, el yogur natural, la pizca de sal, la levadura y la harina lo mezclamos todo.
Añadimos las espinacas descongeladas y muy bien escurridas, lo pasamos todo por la batidora.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y entendemos la masa por toda la bandeja.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 8 minutos (depende del horno).
Dejamos que se tibie un poco y con cuidado de que no se nos rompa, lo despegamos del papel de hornear (yo le he dado la vuelta, así resulta más fácil), humedecemos u paño de cocina ligeramente, colocamos el bizcocho encima y lo enrollamos hasta que se enfríe.
Aparte mezclamos la tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas con las nueces picadas.
Cuando el bizcocho esté frió, lo desenrollamos y lo untamos con la mezcla de queso y nueces, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo repartimos por encima.
Lo volvemos a enrollar otra vez con cuidado (para enrollarlo nos ayudamos del paño de cocina, resulta más fácil), y lo metemos en el frigorífico enrollado en el paño para que se endurezca.
A la hora de servir lo cortamos en rodajas y listo.
Es un entrante distinto y con la mezcla de colores es muy vistoso y original.......espero que lo proveis........
4 comentarios:
os aseguro que estan buenísimos, yo misma los probé de su mano el otro dia. Gracias Cris, estaban deliciosos. Los voy a hacer la próxima semana, ya te contaré.
Noe.
Hola Cris, me encanta ver gente tan joven con esta inquietud tan maravillosa que es cocinar, te felicito por tu blog y también por esta receta, me encanta el salmón y justamente estaba pensando qué hacer con el que tengo en la nevera ;)
Un fuerte abrazo pata ti Cris!
Que gracia de Brazo!!
Para mi me sobra el salmón, pero por lo demás esquisito guapísima!
Besinos.
Muchas gracias chicas por vuestros comentarios.............anima mucho cuando a la gente le gusta lo que haces........
Muchos besos!!!!!!!
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