martes, 25 de noviembre de 2008

Hojaldritos rellenos de chocolate.



Ingredientes:

1 masa de hojaldre congelada
1 tableta de chocolate con leche
1 nuez de mantequilla
1 huevo
fideos de chocolate

Elaboración:

Descongelamos la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
Una vez descongelada, la estiramos con ayuda de un rodillo y la vamos pinchando con un tenedor para que no suba mucho.
Fundimos la mantequilla en el microondas y pintamos la masa.
La cortamos en rectángulos ( para que queda dentro una onza de chocolate y la podamos dar un par de vueltas para enrollarlo).
Le ponemos a cada rectángulo una onza de chocolate y los enrollamos (como ya he puesto antes jeje), sellamos los bordes mojando nos un poco los dedos y presionándolos para que se peguen y no se salga el chocolate al hornearlo.
Ponemos los rollitos en una bandeja de horno, los pintamos con huevo batido y les ponemos fideos de chocolate por encima.
Los metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10- 15 minutos, hasta que estén doraditos.

Son muy sencillos de hacer y ummmm, que voy a decir yo si el dulce me pierde!!!!!!!
Calentitos están mas buenos que fríos, así que antes de comerlos les damos un golpe de microondas y a disfrutar de un dulce bocado.................


14 comentarios:

Inma dijo...

Me gustan mucho estos hojaldritos,tienen que estar riquisimos y con chocolate me pierden.
Besos

cristina dijo...

Si te gusta mucho el chocolate (a mi tambien me pierde), seguro que te van a encantar!!!
Besitos guapa!!!!

mamen dijo...

Cris a mi me chifla el chocolate, pero no me cae bien, pero lo copio para hacerlo a mi nieta, que le encanta el chocolate y me ayuda en la cocina, cuando le hago croquetas, empanadillas, o algo asi. va a flipar cuando ella misma ponga dentro la pastilla, tiene 3 años y es pa comersela. Gracias y un beso, Mamen
Son cosas de abuela novata,no tengo arreglo.

Pilar dijo...

Mmmm que ricosssssss!!!!!
Yo tambien de vez en cuando los hago y la verdad que son una perdicion.
Y la tarta de la entrada anterior ni te cuento la pinta que tiene.

Besos!!!

Cristina dijo...

Hola Pilar, son una perdicion de las buenas!! jajaja en casa caen de una sentada.....!!!

cRISTINA dijo...

Pues ya veras que bien se lo pasa tu nieta Mamen, tiene que dar gusto verla tan pequeñita y ya haciendo sus pinitos!!!!
Dale un besito de mi parte y espero que disfruteis las dos haciendolos!!!!!

La Cocina mia dijo...

Se ven deliciosos, y el relleno de chocolate tiene que estar riquísimo.

Un abrazo

martuki dijo...

Pues tienen una pinta deliciosa, yo que me confieso chocoadicta sin remedio segurísimo que los probaré. Ysi no tienes incoveniente te agrgo a mi blog para ver las cositas tan ricas que haces y no perderte de vista!!UN BESOTE

cristina dijo...

Gracias chicas!!me alegra mucho que os gusten!!!
Martuki, claro que no me importa que me agreges a tu blog, todo lo,contrario!!!
Besitos

Vanesuky dijo...

Una preguntita Cris: El hojaldre del que sube o del que no??
Es que me gustaría probar de hacerlas.
Un besín!!

cristina dijo...

Vanesuky puedes utilizar cualquiera de los dos, mejor el que no sube, pero si tienes en casa del que sube lo que tienes que hacer es pincharlo por todas partes con un tenedor y así evitas que suba.
Espero haberte ayudado!!! y espero que te salgan muy buenos.....
Un beso guapa.

Monica dijo...

Hola Cris yo los hice así pero con chocolate negro de templaditos riquisimos pero cuando se ponen enfrían es como si comas hojaldre con una onza de chocolate negro o con el chocolate con leche no se pone duro que tal saldrán si ponemos nutella se pondrán duritos?
un besote

cristina dijo...

Hola Monica, yo lo que hago es que cuando se enfrían y me apetece comerme uno, les doy un golpe de calor en el microondas y están como recien hechos, con nutella no se pondrian duros, la proxima vez los haré con nutella, pero prueba a calentarlos un poquito y ya veras que ricos.
Un saludo.

vir dijo...

a ti el chocolate no te gusta verdad? ;-) jejejeje. A mí me vuele loca también!!