miércoles, 1 de octubre de 2008

Pollo a la cerveza con verduras.


Ingredientes para 2 personas:

1/2 pollo en cuartos (2 piezas)
1 cebolla
2 patatas
1 lata de cerveza
1 bote pequeño de champiñones enteros
2 zanahorias
aceite de oliva, sal y tomillo.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la cebolla a rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas, las repartimos por encima de la cebolla.
Salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones.
Echamos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le ponemos la lata de cerveza y lo espolvoreamos todo con tomillo al gusto.
Metemos en el horno precalentado durante 35 minutos.( A mi con ese tiempo me ha salido en su punto, ya depende del horno que tengamos, necesitará un poco más de tiempo ó un poco menos).