lunes, 6 de octubre de 2008

Crepês de azúcar con sirope de chocolate.


Ingredientes:

3 huevos
500gr. de leche
250gr. de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
mantequilla para cocinar los crepês
sirope de chocolate
azúcar.


Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, programamos 30 segundos, velocidad 5.
Dejamos reposar en el vaso 5 minutos.
En una sartén antihaderente, le ponemos un poquito de mantequilla, cuando se funda, le echamos un cacito de masa (que cubra todo el fondo).
Fijaos en que empiezan a salir burbujas en la masa, esperamos un poquito y les damos la vuelta (yo se la doy con un plato, así no se me rompen...).
Cuando veamos que está hecho, lo sacamos y repetimos la operación hasta terminar la masa.
Les espolvoreamos azúcar (al gusto), los doblamos y los adornamos con sirope de chocolate o como más nos guste............