lunes, 6 de octubre de 2008

Pechugas rellenas de jamón serrano.




Ingredientes para 2 personas:

6 filetes de pechuga de pollo
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de queso
2 dientes de ajo
1 puerro
guisantes
200ml. de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 zanahoria grande
perejil picado
pimienta
harina
sal, aceite de oliva y palillos.

Elaboración:

Salpimentamos ligeramente los filetes de pechuga, les ponemos encima de cada uno una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos los filetes y los sellamos con palillos.
Enharinamos los rollitos y retiramos el exceso de harina.
Ponemos en una cacerola un chorro de aceite de oliva y ponemos los rollitos hasta que cojan color por ambos lados, sacamos y reservamos.
Picamos el puerro y los ajos, los ponemos en la cacerola y rehogamos.
Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas, los guisantes y removemos.
Incorporamos los rollitos de pechuga que teníamos reservados, el vino blanco, el agua, el perejil picado( al gusto) y cocinamos durante unos 15 minutos.
A mitad de cocción, rectificamos de sal (si hace falta) y damos la vuelta a los rollitos.