Ingredientes:
500gr. de acelgas
2 calabacines
250gr. de judías verdes
1 cebolla tierna
2 zanahorias
2 patatas medianas
200ml. de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
2 quesitos (tipo el caserío)
1 pastilla de caldo de verduras
pimienta negra molida
sal.
Elaboración:
Lavamos todas las verduras.
Limpiamos las acelgas, pelamos las zanahorias, las patatas las cortamos en trozos grandes, le quitamos los rabitos a las judías verdes, pelamos y cortamos en dos la cebolla tierna, troceamos los calabacines en dos cada uno(sin quitarles la piel), lo ponemos todo en una olla y hervimos las verduras en abundante agua con un poco de sal.
Cuando esté hervida le quitamos casi todo el caldo(lo reservamos por si después tenemos que añadirle).
Trituramos la verdura con ayuda de una batidora o thermomix, le añadimos la mantequilla, la pastilla de caldo de verdura deshecha, los quesitos y sin dejar de triturar le añadimos la nata líquida.
Lo sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Si nos queda la crema espesa, le añadimos un poco de caldo de la cocción de las verduras hasta que obtengamos la textura deseada.
500gr. de acelgas
2 calabacines
250gr. de judías verdes
1 cebolla tierna
2 zanahorias
2 patatas medianas
200ml. de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
2 quesitos (tipo el caserío)
1 pastilla de caldo de verduras
pimienta negra molida
sal.
Elaboración:
Lavamos todas las verduras.
Limpiamos las acelgas, pelamos las zanahorias, las patatas las cortamos en trozos grandes, le quitamos los rabitos a las judías verdes, pelamos y cortamos en dos la cebolla tierna, troceamos los calabacines en dos cada uno(sin quitarles la piel), lo ponemos todo en una olla y hervimos las verduras en abundante agua con un poco de sal.
Cuando esté hervida le quitamos casi todo el caldo(lo reservamos por si después tenemos que añadirle).
Trituramos la verdura con ayuda de una batidora o thermomix, le añadimos la mantequilla, la pastilla de caldo de verdura deshecha, los quesitos y sin dejar de triturar le añadimos la nata líquida.
Lo sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Si nos queda la crema espesa, le añadimos un poco de caldo de la cocción de las verduras hasta que obtengamos la textura deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario