Ingredientes:
100gr. de chocolate negro 75%
50gr. de chocolate blanco
70gr. de azúcar
1/2 yogur natural
50gr. de mantequilla
1 huevo
4 cubiletes de harina
1/2 cubilete de leche
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos con las manos el chocolate negro y el chocolate blanco, los ponemos en el vaso de la thermomix junto con la mantequilla y el azúcar. Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Pasado este tiempo ponemos la thermomix a velocidad 3 sin temperatura, vamos añadiendo por el vocal el huevo, la leche y el yogur. a continuación añadimos la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
Llenamos los moldes para muffins por la mitad.
100gr. de chocolate negro 75%
50gr. de chocolate blanco
70gr. de azúcar
1/2 yogur natural
50gr. de mantequilla
1 huevo
4 cubiletes de harina
1/2 cubilete de leche
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Troceamos con las manos el chocolate negro y el chocolate blanco, los ponemos en el vaso de la thermomix junto con la mantequilla y el azúcar. Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Pasado este tiempo ponemos la thermomix a velocidad 3 sin temperatura, vamos añadiendo por el vocal el huevo, la leche y el yogur. a continuación añadimos la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
Llenamos los moldes para muffins por la mitad.
Los metemos en moldes de aluminio o metálicos para que no se esparramen y salgan bien formadas.
Los metemos en el horno que ya tenemos precalentado durante unos 15 minutos.
Espero que los probéis, están de vicio.......
Los metemos en el horno que ya tenemos precalentado durante unos 15 minutos.
Espero que los probéis, están de vicio.......
1 comentario:
buenísimas dios mío!! ojalá tuviese yo una termomix ains....
Publicar un comentario