Ingredientes:
arroz evaporado largo
palitos de cangrejo
guisantes
una tortilla de 2 huevos
pechuga de pavo en lonchas
2 ajos
gambitas peladas congeladas.
Elaboración:
Hervimos el arroz vaporizado como indique el fabricante de la marca que vallamos a utilizar, una vez hecho,lo escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos con un poquito de sal y hacemos una tortilla de 2 huevos (tipo francesa), cortamos a trocitos y reservamos.
Picamos muy pequeño los dos dientes de ajo, los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos un poco, le añadimos las gambitas. Cuando las gambas cambien de color incorporamos los guisante, la pechuga de pavo cortada en tiritas, los trocitos de tortilla y los palitos de cangrejo cortados en trozos, removemos.
Por último añadimos a la sartén el arroz blanco ya escurrido y lo mezclamos todo bien durante unos minutos.
Y listo!!!
arroz evaporado largo
palitos de cangrejo
guisantes
una tortilla de 2 huevos
pechuga de pavo en lonchas
2 ajos
gambitas peladas congeladas.
Elaboración:
Hervimos el arroz vaporizado como indique el fabricante de la marca que vallamos a utilizar, una vez hecho,lo escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos con un poquito de sal y hacemos una tortilla de 2 huevos (tipo francesa), cortamos a trocitos y reservamos.
Picamos muy pequeño los dos dientes de ajo, los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos un poco, le añadimos las gambitas. Cuando las gambas cambien de color incorporamos los guisante, la pechuga de pavo cortada en tiritas, los trocitos de tortilla y los palitos de cangrejo cortados en trozos, removemos.
Por último añadimos a la sartén el arroz blanco ya escurrido y lo mezclamos todo bien durante unos minutos.
Y listo!!!
2 comentarios:
Que buena pinta tiene este arroz, se ve un plato muy ligerito y muy rico. Te felicito, un beso Ana
Muchas gracias Ana, la verdad es que está muy rico, o al menos a mi me gusta mucho!!.
Un saludo!!!
Publicar un comentario