Receta de el blog Chocolate y pimienta.
Ingredientes:
300gr. de almendras cruda molidas
180gr. de azúcar
2 huevos
azúcar glass
70gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de agua de azahar.
Elaboración:
En un bol mezclamos las almendras molidas, el azúcar y la harina tamizada con la levadura.
Batimos los huevos y le añadimos la cucharada de agua de azahar, lo incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos todo bien.
Hacemos bolitas con la masa, las rebozamos con azúcar glass y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear (tenemos que dejar espacio entre las bolitas ya que cuando las horneamos se hacen bastante más grandes).
Las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos, hasta que se doren un poquito.
Ingredientes:
300gr. de almendras cruda molidas
180gr. de azúcar
2 huevos
azúcar glass
70gr. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de agua de azahar.
Elaboración:
En un bol mezclamos las almendras molidas, el azúcar y la harina tamizada con la levadura.
Batimos los huevos y le añadimos la cucharada de agua de azahar, lo incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos todo bien.
Hacemos bolitas con la masa, las rebozamos con azúcar glass y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear (tenemos que dejar espacio entre las bolitas ya que cuando las horneamos se hacen bastante más grandes).
Las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos, hasta que se doren un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario