viernes, 27 de febrero de 2009

Volovanes rellenos.

Ingredientes:

volovanes
patata
palitos de surimi
bonito en lata
langostinos cocidos
huevo duro
mayonesa

Elaboración:

Hervimos las patatas o las cocemos en el microondas, la pelamos y la chafamos con un tenedor.
Cortamos en trocitos pequeños los palitos de surimi, los langostinos, el huevo duro y desmenuzamos el bonito.

En un bol lo mezclamos todo con la patatas, salamos al gusto y lo unimos todo con un poquito de mayonesa.

Rellenamos los volovanes y ya tenemos un aperitivo rápido y muy rico!!!!


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19 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Cristina. No hay duda que tienen que estar muy ricos, la pinta que tienen es fenomenal. Muy ricos.
Saludos y buen fin de semana

Lídia dijo...

una pregunta Cris, vi que en el mercadona venden volovanes. ya están hechos, sólo hay que rellenarlos?

Cris dijo...

Juan, me alegro de que te gusten, que pases un buen fin de semana tu también!!!

Manresa, exacto, ya los venden hechos solo tienes que elegir el relleno que más te guste y listo!!!!
Un beso guapa!!!

Pilar dijo...

uys! que ricosss!
Asi mas o menos, los hago yo siempre en alguna festividad.
El hojaldre con cualquier cosita esta de escandalo!
Un besote cris!!

Mandragora31 dijo...

Qué buena pinta Cris!!
Yo nunca he utilizado los volovanes... eso sí, en cuanto me los ponen delante me los como igual que si fueran pipas jajaja

Un besazo y muy buen finde!!

Majes dijo...

Muy rico ese relleno...!!!

Bicos y buen fin de semana.

Macu dijo...

Riquisimos Cris, sencillos y rápidos de hacer y además quedas super bien si tienes invitados!
Pásate por mi blog que tienes un regalito allí saludos!!

isdaya dijo...

Que buenos!!
a mi me encantan los volovanes rellenos de cualquier cosa, se ven buenisimos Cris.
Un besillo.

Maria José dijo...

Estos aperitivos nunca faltan cuando pongo la mesa de gala... Este relleno no lo conocía. Lo pondré en práctica para mi próximo evento... dentro de poco...
Besos guapa
María josé

Cris dijo...

Muchas gracias chicas, son un aperitivo sencillito y rápido que gusta mucho!!!
Buen fin de semana para todas!!!!!!!

mayi dijo...

la verdad que si!
nosotros en casa lo hacemos mucho, pero hay variaciones, mi madre le echa cebollita picada y mi suegra salsa rosa!
Bsitos

Cris dijo...

Mayi, hay infinidad de maneras de rellenarlos, yo opte por esta sencillita porque no tenía mucho tiempo!!!!!
Besitos.

María dijo...

Yo suelo tener en casa para un apuro, es que admiten multitud de rellenos y para acompañar a alguna tipo de carne queda genial en el plato

Cris dijo...

Son muy socorridos María, lo de acompañar la carne no lo habia pensado, siempre los he comido como aperitivo......muy buena idea!!!!!
Besos

Marta dijo...

Huyyyy qué volovanes más ricoss!!cocineraza de lujo que estás hecha eh??!!!

Anónimo dijo...

Hola cris, me encanta tu blog, la semana que viene tengo visita en casa y ten por seguro que mas de una receta de tu blog haré, ¡¡¡enhorabuena!!!, besitos

Cris dijo...

Martuki, muchas garacias guapa!!!

Majo, no sabes lo que me gusta que me digais esas cosas...me pongo más tonta...jajajaja.
Ya me contarás que tal ha hido la cena!!!
Un beso.

Kako dijo...

Que delicia cris, me encantan las cosas con pescados y mas encima en hojaldres. Una exquisita idea.
Besos

Anónimo dijo...

Hola!
Encontré tu blog buscando recetas para rellenar los volovanes y es justo lo que buscaba. Los hice para esta navidad y han sido un éxito!! buenísimos!!

Yo además de lo que tú pusiste piqué unas pocas aceitunas y le puse una cucharada de salsa rosa. Riquísisisisimos!