Ingredientes:
volovanes
patata
palitos de surimi
bonito en lata
langostinos cocidos
huevo duro
mayonesa
Elaboración:
Hervimos las patatas o las cocemos en el microondas, la pelamos y la chafamos con un tenedor.
Cortamos en trocitos pequeños los palitos de surimi, los langostinos, el huevo duro y desmenuzamos el bonito.
En un bol lo mezclamos todo con la patatas, salamos al gusto y lo unimos todo con un poquito de mayonesa.
Rellenamos los volovanes y ya tenemos un aperitivo rápido y muy rico!!!!
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19 comentarios:
Hola Cristina. No hay duda que tienen que estar muy ricos, la pinta que tienen es fenomenal. Muy ricos.
Saludos y buen fin de semana
una pregunta Cris, vi que en el mercadona venden volovanes. ya están hechos, sólo hay que rellenarlos?
Juan, me alegro de que te gusten, que pases un buen fin de semana tu también!!!
Manresa, exacto, ya los venden hechos solo tienes que elegir el relleno que más te guste y listo!!!!
Un beso guapa!!!
uys! que ricosss!
Asi mas o menos, los hago yo siempre en alguna festividad.
El hojaldre con cualquier cosita esta de escandalo!
Un besote cris!!
Qué buena pinta Cris!!
Yo nunca he utilizado los volovanes... eso sí, en cuanto me los ponen delante me los como igual que si fueran pipas jajaja
Un besazo y muy buen finde!!
Muy rico ese relleno...!!!
Bicos y buen fin de semana.
Riquisimos Cris, sencillos y rápidos de hacer y además quedas super bien si tienes invitados!
Pásate por mi blog que tienes un regalito allí saludos!!
Que buenos!!
a mi me encantan los volovanes rellenos de cualquier cosa, se ven buenisimos Cris.
Un besillo.
Estos aperitivos nunca faltan cuando pongo la mesa de gala... Este relleno no lo conocía. Lo pondré en práctica para mi próximo evento... dentro de poco...
Besos guapa
María josé
Muchas gracias chicas, son un aperitivo sencillito y rápido que gusta mucho!!!
Buen fin de semana para todas!!!!!!!
la verdad que si!
nosotros en casa lo hacemos mucho, pero hay variaciones, mi madre le echa cebollita picada y mi suegra salsa rosa!
Bsitos
Mayi, hay infinidad de maneras de rellenarlos, yo opte por esta sencillita porque no tenía mucho tiempo!!!!!
Besitos.
Yo suelo tener en casa para un apuro, es que admiten multitud de rellenos y para acompañar a alguna tipo de carne queda genial en el plato
Son muy socorridos María, lo de acompañar la carne no lo habia pensado, siempre los he comido como aperitivo......muy buena idea!!!!!
Besos
Huyyyy qué volovanes más ricoss!!cocineraza de lujo que estás hecha eh??!!!
Hola cris, me encanta tu blog, la semana que viene tengo visita en casa y ten por seguro que mas de una receta de tu blog haré, ¡¡¡enhorabuena!!!, besitos
Martuki, muchas garacias guapa!!!
Majo, no sabes lo que me gusta que me digais esas cosas...me pongo más tonta...jajajaja.
Ya me contarás que tal ha hido la cena!!!
Un beso.
Que delicia cris, me encantan las cosas con pescados y mas encima en hojaldres. Una exquisita idea.
Besos
Hola!
Encontré tu blog buscando recetas para rellenar los volovanes y es justo lo que buscaba. Los hice para esta navidad y han sido un éxito!! buenísimos!!
Yo además de lo que tú pusiste piqué unas pocas aceitunas y le puse una cucharada de salsa rosa. Riquísisisisimos!
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