Ingredientes:
80gr. de aceite de girasol
3 huevos
100gr. de harina
125gr. de agua
Glasa:
1 clara de huevo
200gr. de azúcar glass
unas gotas de esencia de vainilla.
Elaboración:
Ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hieva, retiramos del fuego y añadimos la harina, mezclamos hasta que quede todo bien incorporado, dejamos que se enfrié un poco la masa.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente.
Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en el frigo para que se enfríe (yo la he dejado una media hora).
Mientras hacemos la glasa, para ello mezclamos en un bol, la clara de huevo, el azúcar glass y la esencia de vainilla y batimos anérquicamente hasta que quede todo bien incorporado, reservamos.
Una vez este la masa lista, forramos una bandeja de horno con papel parafinado y formamos los rollos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
Solo nos queda bañarlos con la glasa y los volvemos a meter en el horno apagado aprovechando el calor para que la glasa endurezca.
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80gr. de aceite de girasol
3 huevos
100gr. de harina
125gr. de agua
Glasa:
1 clara de huevo
200gr. de azúcar glass
unas gotas de esencia de vainilla.
Elaboración:
Ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hieva, retiramos del fuego y añadimos la harina, mezclamos hasta que quede todo bien incorporado, dejamos que se enfrié un poco la masa.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente.
Ponemos la masa en una manga pastelera y la metemos en el frigo para que se enfríe (yo la he dejado una media hora).
Mientras hacemos la glasa, para ello mezclamos en un bol, la clara de huevo, el azúcar glass y la esencia de vainilla y batimos anérquicamente hasta que quede todo bien incorporado, reservamos.
Una vez este la masa lista, forramos una bandeja de horno con papel parafinado y formamos los rollos, los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.
Solo nos queda bañarlos con la glasa y los volvemos a meter en el horno apagado aprovechando el calor para que la glasa endurezca.
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21 comentarios:
Ñan Ñan!!!!
Como me gusta tu blog chica! no te haces una idea, que cantidad de cositas ricas madre!!
Muaccckkkkk
Qué ricos Cris!!!
Me llevo un par uuuummmmmm
Besines cielo!!
Hola Cris. Tienen una pinta fabulosa. No se como te las apañas, pero haces unas cosas muy ricas jj.
Buen fin de semana.
Saludos
Oye Cris esto me tienta, los veo faciles y riquisimos muy ricos, un beso
que buena pinta tienen, te salen preciosos,
besitos
Que pinta de cosita rica...!!!
Bicos.
Muy buenos, además muy fáciles de hacer. Estupenda receta Cris.
Un besazo, disfruta del finde.
que cosa mas rica!!!!! los haré sisisi.jajajaja.
Un besín
Te han quedado perfectos, que mañosa niña, un besazo
yo tengo una duda.....es como galleta? o como rosquilla...solo por saber he...que me tienen ya la mente nublá...jejejeje.Un besín.
Curioso en mi tierra no se llama a esa pasta sequillos, aqui las hacemos de otro manera y con otros ingredientes, original y ricos tomo nota.
Besos.
Pues no sabía yo el truquillo ese de la glasa para endurecer. Me parece una receta deliciosa.
Besos
Sequillos??jamás los había oido, ero aquí estás tu para que podamos conocerlos!!
Te han quedado bien ricos!
Un besín.
Uyyyyyyyy estos no me los pierdo yo, tienen que estar la mar de ricos. Con tu permiso copio la recetilla para plagiarlos ;)
Besos.
Que pinta mas buena, la verdad es que no los conocia, ni habia oido nunca ese nombre pero tienen una pinta espectacular.
Un besote.
Que bien te han quedado y muy apetecibles.
Besos
Pues abrá que probarlossssssssss
Se ven exquisitos, yo los comería junto a un buen té, pero seguramente ustedes lo usan con chocolate caliente. Esta delicioso y muy bien explicado.
Un beso.
Pues ya estoy con una curiosidad que pa qué de probar esta delicia... la apunto, la hago y te cuento, es la mejor manera de salir de dudas!!!un beso enorme guapa
No conocía este postre, pero me apetece hacerlo, pues no me parece muy complicado, a ver que tal nos sale, y me anoto lo del glaseado pues no sabía como se hacía. otra cosa aprendida hoy. un abrazo.
Cristina, te quedaron muy bien, se ven deliciosos, yo me comía alguno ahora mismo je je .
Un beso.
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