Esta receta la vi en el blog Chocolate y pimienta, os dejo que juzguéis vosotros el sabor que tienen.
Yo coincido con Elena ya que mas que a donuts para mi tienen un sabor más parecido a buñuelos.... eso si, están muy buenos, la costrita que queda encima de la mezcla de mantequilla y azúcar le dan un sabor muy especial y rico. Si alguien se anima a hacerlos, ya me contareis a que os saben!!
Ingredientes:
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
ralladura de naranja
2 cucharaditas de vainilla en polvo
4 semillas de cardamomo
mantequilla para fundir.
Elaboración:
Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite, el yogur, la vainilla, el azúcar y las semillas de cardamomo, mezclamos .
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en moldes para muffins y los metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 2o minutos.
Mientras, fundimos mantequilla, la dejamos enfriar y preparamos en un bol azúcar con una cucharadita de canela.
Una vez hechos los muffins los dejamos templar y sin que lleguen a estar del todo fríos, bañamos la cabeza en la mantequilla fundida y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.
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Yo coincido con Elena ya que mas que a donuts para mi tienen un sabor más parecido a buñuelos.... eso si, están muy buenos, la costrita que queda encima de la mezcla de mantequilla y azúcar le dan un sabor muy especial y rico. Si alguien se anima a hacerlos, ya me contareis a que os saben!!
Ingredientes:
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1/2 medida de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
ralladura de naranja
2 cucharaditas de vainilla en polvo
4 semillas de cardamomo
mantequilla para fundir.
Elaboración:
Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espumosa, añadimos el aceite, el yogur, la vainilla, el azúcar y las semillas de cardamomo, mezclamos .
Ahora le añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.
Vertemos la mezcla en moldes para muffins y los metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 2o minutos.
Mientras, fundimos mantequilla, la dejamos enfriar y preparamos en un bol azúcar con una cucharadita de canela.
Una vez hechos los muffins los dejamos templar y sin que lleguen a estar del todo fríos, bañamos la cabeza en la mantequilla fundida y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela.
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25 comentarios:
Hola Elena, me han gustado muchisimo, pero lo que tu dices a donuts como que no jajaja
Un beso guapa!!
Ei!!
Os ha molado esta receta a todas,eh??
No paro de verosla, así que la tendré que hacer!!
Dicen que el sabor es más como a buñuelos de viento,no??
Besinos guapísima!
Hola Vane, unos muffins con sabor a donuts le llama la atención a cualquiera....jajajaj, anda que no somos golosas!!!!
Elena y yo coincidimos de que saben a buñuelos, eso si no dejes de hacerlos que están de vicio!!!
Ya me contarás....
Un beso....
hola cristina:
que bien te han quedado estos muffins,ya se los ví a elena y me gustaron mucho,tienen que estar muy buenos.
UN SALUDO
belen
Yo tambien lo he visto en muchos blogs...pero me pregunto..porque no haceis donuts directamente?!?! je,jeasi no habra sorpresas ;-) Muy bonitas las muffins Cris. Un besillo
Belen, estan muy buenos, pruebalos ya veras como te gustan!!!
Un beso.
Lola, pues tienes razón jajajajaj, hago estop muffins que saben a buñuelos t todavia no he probado a hacer donuts!!!!!jajaj
Un besazo.
La verdad es que el nombre llama la atencion, somos una panda de golosonas jajaja.
Nunca los hice pero quedaron espectaculares en la foto.
Besitos.
Me parecen que estan de moda, los veo por todos lados!!!
Te quedaron hermosos, donuts, muffins o como sea.
Besos
Pues habrá que probarlos y decidir a que saben. Desde luego por la pinta que tienen deben estar deliciosos.
Un abrazo
Pues sepan a buñuelo o a donut me parecen una delicia porque ambas cosas me encantan!!y la pinta es francamente deliciosa!!!pues vaya curiosidad me esta dando a mi ahora con saber a que saben!!!, ya te contaré ya... de momento me has dejado los dientes largos y la cara pegada a la pantalla con estos tuyos!!un besote guapa!
Yo todavía no me he puesto con ellos...demasiadas cosas pendientes...!!!
A ver que sabor tienen...yo esperaba que fuera a Donuts...
Bicos.
Pero que lio es este, es o no es, esa es la cuestion, muy ricos cris y seguro que los hago, pero no se cuando, tengo tantos pendientes, un bezaso
jajaja con la pinta que tienen yo creo que da un poco igual a que sepan jajaj pero este finde te diré =) porque los pienso probar jajaja
un besito ;)
Pues buñuelos o Donuts, saber tienen que saber genial por la pinta que tienen
Un saludo
Hola Cristina, a lo que sepan da igual por que con esa pinta tienen que estar deliciosos.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
hola cris,me encanta tu blog y en especial estos muffins con sabor a donuts,por dios que pinta mas buena tienen
Besitos muacks
Mmmmmmmmm, me molan porque no son fritos y eso dice mucho de ellos, jajajaja. Me copieteo la receta que con una pizca de cardamomo tienen que estar de viciooooooooooo!!!!
Prueba el pollo sisisisi, está muchicimo mejor de la presencia que pueda tener, es una pasada de sabor ;)
Xitos, se feliz!!
Por cierto . . .
Suerte en el concurso de Angie aunque conocer tu blog ya fue una suerte pa mi ;)
Xitos, se feliz!!
Con sabor a donuts???? buff buff buff mi perdicion jajajaja.
Te pasas por mi blog que tengo un regalin para ti?
Un besote
Que buena pinta tienen,se ven deliciosos estos muffins.Espero que hayas tenido un feliz día de San Valentin.
Besos
Jajaja, Cris, si que está teniendo éxito esta receta eh?? La verdad es que sirve de gancho, porque a mi no me han salido como muffins (más bien como magdalenas) y no saben a donuts, a buñuelos como decíais pues mejor. Eso si, ricos a más no poder. A mi no me han quedado tan chulos, pero bueno, es que el horno es del año de maricastaña. Te olvidaste de poner en la elaboración de la receta cuando hay que añadir la 1/2 medida del aceite.
Muy muy ricos, han triunfado como la coca cola. Besos guapa
Lo has cambiado o es que yo estoy cegata y no vi lo del aceite? es que ahora me he dado cuenta de que si lo pone. Por cierto, nosotros no hemos puesto el cardamomo, salen geniales igual, pero se trituran o que?? besos (por cierto, nos gan gustado tanto que hemos vuelto a hacer, jajaj)
Hola Vane, lo que cambiado, gracias por decirmelo se me habia pasado.
Las semillas de cardamomo las machaco en el morturo y las utilizo en polvo, yo también los he hecho sin cardamomo y están riquisimos igualmente.
Me alegro mucho de que os hayn gustado!!!!
Besos.
hola cris!
hoy mismo he hecho estos mufins y estan bueniiiiisimos. me han quedado geniales (creo que es la primera receta tuya que me sale bien de las 2 o 3 que he intentado hacer)jeje. el bizcocho de colacao de microondas se me quedo muy seco y empalagoso. pero estos muffins stan de vicio!!!!!!!gracias por tus recetas
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