Ingredientes:
100ml. de nata
250gr. de azúcar
350gr. de harina
4 huevos
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura
250gr. de aceite de girasol.
Elaboración con thermomix:
Ponemos las mariposas en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 7 minutos, 37º, velocidad3.
Cuando acabe el tiempo, añadimos la ralladura de limón y batimos durante 6 minutos más sin temperatura.
Añadimos el aceite y la nata programamos 3 minutos, velocidad2.
Ahora quitamos las mariposas, añadimos la harina tamizada con la levadura, mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6 y terminamos de mezclar con la espátula.
Dejamos reposar la masa en el vaso 1o minutos.
Precalentamos el horno a 230º.
Llenamos con la masa las cápsulas para magdalenas hasta la mitad mas o menos, les ponemos un puñadito de azúcar por encima, las metemos al horno en la segunda rejilla empezando por abajo y bajamos la temperatura a 210º. Cocemos hasta que estén doraditas.
Elaboración convencional:
Batimos enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa..
Añadimos la nata, mezclamos hasta que quede bien integrada, entonces añadimos el aceite y la ralladura de limón, mezclamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos hasta que nos quede una masa homogenea y sin grumos.
Montamos las claras y las mezclamos con el resto de la masa con cuidado para que no se bajen.
El reto se hace igual que con thermomix.
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100ml. de nata
250gr. de azúcar
350gr. de harina
4 huevos
ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura
250gr. de aceite de girasol.
Elaboración con thermomix:
Ponemos las mariposas en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 7 minutos, 37º, velocidad3.
Cuando acabe el tiempo, añadimos la ralladura de limón y batimos durante 6 minutos más sin temperatura.
Añadimos el aceite y la nata programamos 3 minutos, velocidad2.
Ahora quitamos las mariposas, añadimos la harina tamizada con la levadura, mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6 y terminamos de mezclar con la espátula.
Dejamos reposar la masa en el vaso 1o minutos.
Precalentamos el horno a 230º.
Llenamos con la masa las cápsulas para magdalenas hasta la mitad mas o menos, les ponemos un puñadito de azúcar por encima, las metemos al horno en la segunda rejilla empezando por abajo y bajamos la temperatura a 210º. Cocemos hasta que estén doraditas.
Elaboración convencional:
Batimos enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa..
Añadimos la nata, mezclamos hasta que quede bien integrada, entonces añadimos el aceite y la ralladura de limón, mezclamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos hasta que nos quede una masa homogenea y sin grumos.
Montamos las claras y las mezclamos con el resto de la masa con cuidado para que no se bajen.
El reto se hace igual que con thermomix.
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14 comentarios:
Jolinessss!!!que magdalena Cris!!con su costrita de azucar como a mi me gustan, me encanta esa capita crujiente que les da el azucar... me deshago solo imaginandolas!!!muack
¡Qué ganas tengo de probar estas magdalenas! No tardaré en hacerlas. Un besito, Cris.
Cris que bien come tu familia, eres una gran cocinera, estas que te sales, muy buenas esas magdalenas, un besito
Muy buenas las magdalenas Cris. Será lo próximo que haga. Tomo nota
Besos
hola cris que magdalenas mas ricas te han salido, y parecen tan esponjositas que dan ganas de comerlas ahora mismo.
Un beso.
Las tengo que hacer, caerán en breve
Hola Cristina. ¿Puedo coger algunas para mañana? Tienen que estar deliciosas.
Saludos
A mí nunca me quedan así como agritadas, con lo bonitas que se ven...!!!Será porque no les pongo el azúcar por arriba...!!!
Biquiños.
Cris, cuando puedas pásate por mi blog a recoger un premio para tí
un beso
http://www.kezber.com/uploads/homer.jpg
jajaja¡¡¡
que buenas!!!!
Pasate por mi blog que te dejo un regalito
Besos
HOLA CRIS Y DEMAS SEGUIDORES,TE SIGO DESDE HACE UNA SEMANA Y LAS RECETAS QUE HE HECHO HAN SIDO TODO UN EXITO,ME GUSTAN POR LO SENCILLAS Y PORQUE LOS INGREDIENTES SON DE LOS QUE TENEMOS EN CASA,ENHORABUENA,SEGUIRE PROBANDO
que pinta tienen las magdalenas, y que redonditas!!!
A mi se me quedan unas formas de lo mas extrañas....
pasate por mi blog a recoger algo.
Bsitos
Cristina, que buena pinta tienen estas magdalenas, se ven muy ricas.
Un beso.
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