coliflor
alcachofas
ajos tiernos
arroz
caldo de verduras
pimentón dulce
ñora picada
tomate natural rallado
sal
aceite de oliva
azafrán
tomillo.
Elaboración:
En una sartén o paellera rehogamos los ajos tiernos, la coliflor y las alcachofas, cuando veamos que esta echo le añadimos el tomate rallado con la ñora picada, removemos.
Cuando el tomate esté frito, ponemos el arroz, el pimentón, el azafrán, removemos todo para que quede bien mezcladito.
Incorporamos el caldo de verdura, le ponemos sal y espolvoreamos con tomillo al gusto.
Cocinamos hasta que se evapore el caldo, dejamos reposar tapado cinco minutillos y a comer!!!!
11 comentarios:
Me paso a saludar!
las alcachofas nunca las he probado pero el arroz me encanta jeje.
Un beso.
Rincondelatata, muchas gracias por pasarte, te animo a que las pruebes están muy ricas!!!!
Un besito.
Menuda pinta este arrocito, yo con la hora que es me llevaría un poquito para el almuerzo.
Besos
Nunca, jamás he probado el arroz así, con esa combinación de ingredientes y nunca, jamás me hubiese imaginado hacerlo, pero viendo tus fotos... me temo que tiene que estar buenísimo.
Besos.
mmmmm que pinta tiene ese arrocito... me comeria un buen plato ahora mismo que aún no e comido!! gracias por visitar mi blog wapa! besitos y saludos!
Un arroz muy parecido lo preparaba mi abuela y a mi me encantaba...no se porque no lo preparo nunca yo...a la vista del tuyo me pongo manos a la obra...besitos
Hola Cristina. Me encantan las alcachofas, el arroz y la coliflor, luego se desprende que este plato lo copio para hacerlo. Tiene que estar fabuloso, sin duda.
Saludos
Tienes un regalo en mi blog, antes no te he podido avisar porque no me dejaba, no se que le pasaba a esto
Este arroz me encanta, me gusta todo lo que lleva, lo intentaré hacer antes que se acaben las alcachofas.
Un beso
María Pilar
Ya me contarás si te ha gustado!!
besos
uf! ...Y yo que mañana iba a probar con los tallarines con puerro y cayena y ahora veo este arroz! ...un saludo de la vegetariana
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