Ingredientes:
pechuga de pollo a filetes
calabacín
lonchas de queso
lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
queso emmental rayado
albahaca picada
Elaboración:
Muy sencillito.........solo tenéis ha hacer los filetes de pechuga a la plancha, al igual que el calabacín cortado en rodajas.
Colocamos los filetes en una bandeja de horno ponemos encima una loncha de queso, otra de jamón cocido y a la última capa le pondremos las rodajas de calabacín.
Le ponemos por encima un poco de queso rallado y espolvoreamos con albahaca picada, ya solo nos queda gratinar unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poquito.
Y listo. fácil............fácil...........
Imprimir esta página
16 comentarios:
Seguro que es tan sencillo????? y tan buena pinta queda al final???? pues nada! a hacerlo!!!!!!!!
Que me han entrado unas ganas!!!!!!!
Saludos
María josé
Qué buena tiene que estar esta receta! La comí alguna vez, pero si el calabacín. En un restaurante italiano donde suelo comer se llama "pollo a la napolitana". Con calabacín tiene que estar mejor, que ya es difícil!
Voy a copiartela, aprovechando que justo hoy me regalaron un par de calabacines enormes!
Muchas gracias por la idea!
Un beso, cris!
Que cosa más rica por dios, y yo comiendo pizza, bueno pero casera eh! jejejeje pero te lo cambio y de camino me llevo un poco de mermelada...
Un beso cielo
Que bueno y facilito!!!Eso con calabacín, con berenjenas, ....que delicia!!
Un besín guapísima!
Vanesuky.
Hola Cris tiene buen ver , me gusta como queda,un salido de José luis
Qué rico Cris!! Si es que todo lo que lleva calabacín me encanta!!
Un besito, guapa!!
hay cris!!! que rico, es una receta bien facil, vamos que no tengo disculpa para no hacerla.....jejejje.
Bexinos wapa.
Sencillo... y riquisimo! Que apetitoso se ve! Hay que probarlo.
Una receta rica, sana y barata, se puede pedir mas?
Me gusta el cambio que le has dado lal blog, te ha quedado muy bonito y original, saludicosssss.SEFA
Mmmmm excelente combinacion!!! apuntada queda...besos
Que sencilla y que rica!! Muy buena idea. Besitos.
Cris que facilita la receta pero que buena tiene que estar, se le ve un pinta que no veas!! me encantan todos los ingredientes y en conjunto tiene que estar de rechuperte.
Gracias por la receta, la llevare en breve a la práctica.
Besis
Eva
Cris que facil pero lo mejor es que tiene una pinta riquisima, la apunto.
Un saludo y gracias por la receta.
Oído cocina! estas caen pronto que se ven ricas ricas.
Bsitos
Sencillito y ricooooooo ricooooo ummmmmmmmm mela guardo wapa.
Bicos mil.
esta receta cae fijo,porque parece saludable y despues de las vacaciones......a comer sano
Publicar un comentario