lunes, 8 de junio de 2009

Arroz con pollo y pasas

Ingredientes:

arroz vaporizado
pechuga de pollo tacos
cebolla tierna
pasas sultanas sin hueso
tomillo.
Elaboración:
Hervimos el arroz (como indique el fabricante de la marca que utilicemos) en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva.

Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos en una sartén con de aceite de oliva, cuando esté transparente le añadimos el pollo sal pimentado y vamos removiendo a fuego suave sin que llegue a dorarse, añadimos las pasas .



Una vez hecho el arroz lo escurrimos y lo añadimos a la sartén junto con la cebolla, el pollo y las pasas, le ponemos tomillo al gusto y mezclamos.


20 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, una rica receta. Sin duda estaría buenísima, fijate, nunca utilizo pasas en las comidas!!
una buena idea.
un besoooo

Nenalinda dijo...

Que rico tiene que estar ese arros ..la pinta me dice comemee se ve delicioso , apunto la recetica pa cuando pueda pecar .
Bicos mil wapa.

Celes dijo...

Que rico!!! Yo si tengo varias recetas con pasas, da un toque muy bueno.

Besos

Maria Elena dijo...

esta semana lo preparo,me encanta el arroz de todas maneras y esta me parece riquisima.
bss.

Eva Maria dijo...

Muy rico que se ve, sueltecito ummm, me encanta el arroz y este lo apunto, besos.

Marisa dijo...

Mmmm... Me pierde el arroz y con esas pasas ¡Qué rica es la mezcla de dulce con salado! Un saludiño.

Majes dijo...

Esta me la apunto por sencillita y por lo rica que debe de estar con las pasas...!!!

Bicos.

Sefa dijo...

Una idea muy buena para el arroz, en casa sera plato unico, un abrazo.SEFA

Macu dijo...

que arroz mas rico, con el sabor dulcecito de las pasas tiene que estar buenisimo, me encantan estas recetas!!
Besitos!!

Unknown dijo...

¡Que rica! y completa.

Me la apunto. Un beso.

Mery Flower dijo...

¡¡Cris que rico!!, esta es de las que me gustan, ligera, facil y rica, rica.


Un saludo y gracias por la receta.

Anónimo dijo...

Qué rico tiene que estar este arroz, no se si en casa gustará pero seguró que loharé pronto.
Besos

vacapaca dijo...

Chica que pena ... sólo veo las fotos ... no entiendo que pasa pero no veo las letras ...¿de que color son? me quedo con la foto que tiene muy buena pinta!! Un saludo, Montse.

jose carlos dijo...

Fantástica receta, me encanta el arroz. Gracias por acerte seguidora de nuestro blog de Cocina. Un saludo.

Sacri dijo...

Seguro que esta buenísimo, pero en mi casa no creo que tuviera éxito por lo de las pasas....mecachisss!

Bsitos

J dijo...

ricoooooooooooo

http://recortesdeviaje.blogspot.com/

carmenpiva dijo...

Primero este arrocito con una ensalada, y de postre la tarta de fresas y mascarpone. ¡Qué envidia!
un be´sin
Carmen

Laura. dijo...

Yo preparo tambien este arroz, y le añado una cucharadita de canela,esta delicioso. Besos!

TaniT dijo...

Mmmm qué buena pinta! Lo mismo me preparo yo uno ahora, que van siendo horas de comer.
Yo hago algo muy parecido, sólo que le doy un puntito hindú: le añade curry y una pizaca de canela ;)

Toñi Sempere dijo...

que pinta señor!!! se me ha hecho la boca agua, y eso que acabo de comer, me chifla este arroz.

besitos