miércoles, 28 de enero de 2009

Tallarines con veduras y salsa de soja.


No voy a poner cantidad de ingredientes ya que depende del numero de personas y el gusto de cada uno!!

Ingredientes:

Tallarines
zanahoria rallada (de bote)
brotes de soja
champiñones laminados (de bote)
col
salsa de soja
unos dientes de ajo
unas guindillas cayenas
dos cucharaditas de jegibre en polvo.

Elaboración:

Hervimos los tallarines como indique el fabricante de la marca que vayamos a utilizar.

Ponemos en un bol la zanahoria rallada, los brotes de soja, los champiñones, la col cortada en juliana , le echamos un buen chorro de salsa de soja, las dos cucharaditas de jengibre en polvo y mezclamos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva, ponemos los dientes de ajo pelados y las guindillas cayenas (yo he puesto dos dientes de ajo y tres guindillas para 2 personas), vamos removiendo y cuando se dore el ajo lo sacamos junto con las guindillas.

En la misma sartén echamos las verduras que tenemos en el bol y las salteamos brevemente.

Solo nos queda escurrir la pasta , mezclar con el salteado de verduras y servir.



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16 comentarios:

Chez Lola dijo...

Me encantan los platos con soja!
Has cambiado la apariencia de tu blog Cris! da igual, es igual de chulo que siempre. Espero que lo del hospital bien
Un abrazo

Unknown dijo...

Wow!!! me dejas sin palabras pasate por mi blog que tienes una invitación!!
BESOS

mamen dijo...

Cris espero que tu madre este bien de la operacion, la pasta estupenda, un beso guapa

Cris dijo...

Hola Lola, he cambiado los colores solamente, no se, parece que me gusta más así.
Mi madre está muy bien, muchas gracisa guapa!!!
Un beso.

Hola Morgana, ahora mismo me paso!!!
Un beso.

Hola Mamen, la operación ha salido muy bien y ella también está bien, ahora solo queda la recuperación.
Muchas gracias!!
Besitos.

kiko dijo...

alegrandome de q todo haya salido bien¡¡

muy rica esta pasta... esta y toda, xD.

Majes dijo...

Que buen plato de pasta...!!!

Que tu mami se recupere pronto...!!!

Biquiños.

Marta dijo...

Hola Cris!!antes que nada desearle a tu mami que se reestablezca pronto, seguro que la estarás cuidando de maravilla, y ahora voy con éstos tallarines !!!siempre que veo éstos platos tipo oriental me viene a la mente la cara de disfrute que pondría mi chico viéndolos, tengo que animarme más a hacer éste tipo de platos!con lo que el disfruta comiendolos...!te han quedado como siempre de diez!!un beso enorme a tí y otro muy gordo tb a tu madre!!!muackkk

Juan Hernández dijo...

Hola Cristina. Un plato excelente de pasta y con verduras tanto mejor. Acabo de enterarme que han operado a tu madre. Deseo que se recupere pronto.
Saludos

Cris dijo...

Kiko, muchas gracias, la verdad es que la pasta con cualquier cosa está rica!!!
Un beso.

Majes, muchas gracias, ha salido todo muy bien!!
Un abrazo

Martuki, animate a hacerlos, el resultado es muy bueno y no son complicados( segun los que hagas claro, hay de todo), a nosotros nos gusta mucho la comida oriental y si es hecha en casa mucho mejor, ya que la hacemos a nuestro gusto!!!
Mi madre ya está mucho mejor, muchas gracias guapetona!!!!

Cris dijo...

Juan, gracias ya se encuentra mejor.
Es un plato de pasta ligerito, al llevar la verdura el sabor es muy suave y está muy rico!!!
Un beso.

Mandragora31 dijo...

Qué rico, parece que lo huelo uuuuummmmmmm

Nena, muy chuli el nuevo look, se nota que estamos pasando todas por la pasarela!! jajaja

Anónimo dijo...

Que rica asi la pasta estilo oriental!!! mucho la preparo yo añadiendo gambitas o daditos de pollo también. Espero que no sea nada lo de tu madre. Saluditos

Anónimo dijo...

Cris primero quiero decirte que me encantó el cambio de look de tu blog, absolutamente aprobado!;)
Segundo que esta pasta se ve riquísima, que pena que hoy comí tallarines, porque sino mañana mismo la hacía.
Prueba un día hacerlo con Noodles chinos y un chorrito de salsa de ostras, que le aporta melosidad.

Un besito!

Kako dijo...

Cris, sin dudas la pasta es mi favorita. Que ricos se ven tus tallarines, deliciosos. Que buen dato el de Milena no?, salsa de ostras....mmmhmmhhm, me encantó.
Un beso para tí y excelente el cambio de tu blog, la foto me encanta.
Cariños.

Vanesuky dijo...

Hummm, ese toque oriental!!
Los tallarines me gustan de todas las maneras, pero con soja no los he hecho nunca.

Besinos guapa!!

Cris dijo...

Gracias chicas, me alegro de que os guste la receta y el cambio de look del blog, me apetecia cambiar un poco el aspecto.
Milena, me apunto tu sugerencia, seguro que queda delicioso!!!
Muchas gracias!!!