lunes, 12 de enero de 2009

Pizza carbonara.


Ingredientes:

1 base de pizza refrigerada
1 huevo
100ml. de nata para cocinar
100gr. de beicon en taquitos
100gr. de queso gruyere rallado
sal y pimienta.

Elaboración:

Desenrollamos la base de pizza y la ponemos sobre una bandeja de horno con el papel que la envuelve.

Batimos el huevo con la nata y lo sazonamos ligeramente con sal y pimienta.

Ponemos el queso rallado por toda la superficie de la masa de pizza y cubrimos con la mezcla de huevo y nata con ayuda de una cuchara para que quede todo bien distribuido.

Salteamos el beicon en una sartén sin aceite hasta que esté un poquito dorado y lo repartimos por encima de la pizza.

La metemos al horno precalentado a 240º durante unos 12-15 minutos( según hornos).


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22 comentarios:

Angie Perles dijo...

Hola, Cris! Tengo muchas ganas de hacer esta pizza, así que me la llevo! (bueno, sólo la receta, no te enfades). Un besito.

Majes dijo...

Habrá que probarla...!!!
Biquiños.

Marta dijo...

Vaya pinta tiene esa pizza Cris, en realidad todo lo que haces tiene una pinta espectacular!!donde esté esa que se quiten las de Telepizza!, joo, que hambre!!ahora ya me empieza a entrar el gusanillo!!un besote guapa!

Chez Lola dijo...

Me encanta la pizza! se me hace la boca agua Cris. Besitos

kiko dijo...

mmmm, buena pinta, aunque a mi me gusta más hacer la masa yo mismo, ayy q hambre¡¡

:)

Cris dijo...

Majes, pruebala sale muy jugosa y está muy rica!!

Martuki, muchas gracias guapisima, las de telepizza están muy buenas, pero haciendolas tu te ahorras un dinerillo!!!

Lola me alegra mucho que te guste!!!

Kiko, yo también hacia antes siempre la masa, hasta que descubrí estas bases refrigeradas, salen muy buenas y te ahorras el pringe de hacerlas, te animo a que las pruebes!!!

Pilar dijo...

Menuda pinta!! Riquisima tenia que estar vamos!
Un besote cris!

mamen dijo...

Cris tiene muy bonita vista, se ve apetecible, un besito guapa

isdaya dijo...

Hola Cris, que rica pizza, es una de mis preferidas aunque confieso que nunca la hice, te salió bien hermosa y apetecible.
Y mi enhorabuena por tu premio.
Un besillo.

Cris dijo...

Pilar, la verdad es que estaba rica, rica!!!
Un beso.

Mamen, ha quedado bonita, verdad??
Un abrazo.

Isdaya, si es de tus preferidas te recomiendo que la hagas!!, no tiene nada que envidiarle a las que comemos fuera de casa!!!
Besitos!!!

Cris dijo...

Pilar, la verdad es que estaba rica, rica!!!
Un beso.

Mamen, ha quedado bonita, verdad??
Un abrazo.

Isdaya, si es de tus preferidas te recomiendo que la hagas!!, no tiene nada que envidiarle a las que comemos fuera de casa!!!
Besitos!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Cris. Esta pizza te ha debido de salir muy buena. Te la copio para hacerla.
Saludos

Mandragora31 dijo...

Que buena debe estar!! A la carbonara no la he hecho nunca.
besines cielo.

Inma dijo...

Que buena pinta tiene,se ve deliciosa.
Besos

Mar Varela dijo...

Carbonara me encanta pero nunca la había hecho hasta ahora claro, que mis niños los fines de semana me ponen carita del gato de Shrek para que se las haga
Un beso guapa

Carmen dijo...

Hola Cristina, estupenda pizza, se ve muy rica.

Un beso.

Cris dijo...

Me alegro de que os guste chic@s!!!!
Ya me contareis si os ha gustado!!!!
Besitos!!!

mayi dijo...

Voy a probar ha hacerla!!!
No sé que tal me saldrá por que mi chico compra unas bases de pizza que son frescas y son más blanditas (no se si aguantará la nata) :S
Ya te contaré a ver que tal!
Besos

Cris dijo...

Hola Mayi, yo también la hago con ese tipo de masa y aguanta la nata sin problema!!!
Ya me dirás que tal!!!
Un beso.

Anónimo dijo...

Hola Cristina. El huevo entero ( Clara y yema ) o solo la yema. Gracias

Cris dijo...

Hola, el huevo se pone entero, espero que te guste!!
Un saludo

Andrea González dijo...

HOla cris, muy buenas tus recetas de pizzas.
Yo tambien estoy empezando con un blog en el que también pongo mis recetas.
Recientemente puse una pizza casera, a ver que te parece

http://florecilleando.blogspot.com