Ingredientes para 2 personas:
2 pechugas de pollo deshuesadas
50gr. de pan rallado
25gr. de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado
2 claras de huevo
mantequilla
sal
pimienta negra.
Elaboración:
En un bol, mezclamos el queso parmesano con el pan rallado y el perejil, reservamos.
Salpimentamos las pechugas de pollo, las pasamos por las claras de huevo y las rebozamos por la mezcla de pan rallado, queso y perejil. Volvemos a repetir y a pasarlas por las claras y por la mezcla de pan , queso y perejil.
Ponemos las pechugas en una fuente apta para horno y repartimos por encima unos cubitos pequeños de mantequilla.
Asamos a 180º durante unos 35- 40 minutos (depende de lo gordas que sean las pechugas).
28 comentarios:
que buena pinta que tiene, se ve muy rico, besos :-)
Que buena pinta que tiene!! se ve muy rico :-) saludos
Tiene que estar divino con el parmesano, y en el horno es más sano que frito como suelo hacer los empanados...
Un beso cariño
Hola cris pues a mi me encantan las pechugas y de esta forma se ven deliciosas,el queso le tiene que dar un gusto riquisimo.
besitos guapa que pases buen día
Rico, rico, si lo pilla mi hija te hacen falta media docena de filetes de pollo, porque este solo no le llegaría ni para empezar.
Pondré en práctica lo del queso parmesano y sobre todo hornearlos después, que me ha gustado la idea y siempre que los rebozo los hago fritos.
un besin, guapetona :)
Hola, se ve deliciosas las pechugas preparadas de esta forma, las demás recetas me encanta.
saludos
Me gusta mucho la idea, me la quedo jejeje
que cosa tan rica!! me lo copioooo, me parece estupenda
un beso
Que buena idea, hornear en vez de freir, Cris, esta receta me viene estupendamente para hacersela a mi hijo, que tiene el colesterol un poco alto y me han dicho que le controle los fritos, un rollo, porque a todos los crios les encantan.
very delicius idea, we will try it :)))
Ya probé una receta bien parecida y sé lo cuanto es deliciosa! Hmmm... Aprobada!
!!!que buena idea!!! una receta diferente, me la llevo para probarla, buena semana, un abrazo.SEFA
Riquisimo! el queso le tiene que dar un puntazo.
Beoss
Muy buenas Cris, y mas sanas al horno, yo siempre las frio, pero asi seguro que las hago mas veces, besos
hola cris....con estos filetes....adios economia.....con lo que les gusta el pollo...y encima con esta pinta......pa que contateeeee.
Un besín.
¡¡que tendrá el queso que me gusta tanto a mi!! has dado en el clavo, uso muchísimo parmesano en mis recetas,soy una quesera empedernida, ¿tendré una vida anterior ratoneril?, jajajajaja
Un besote, guapa
Cris que buenisima pinta tienen esos filetes de pollo empanados, yo con la dieta siempre busco adaptar las recetas de siempre con las minimas calorias. No tenia claro como podia quedar en el horno pero por lo que veo, quedan increible.
Gracias por la receta.
Buenisimo cris como siempre. besos y te espero que hay mas recetas nuevas.
Que rico Cris, me encantaría hacerlas con unas escalopas de pavo que tengo, seguro que el parmesano lo deja exquisito.
Besos!
Cris, tienen muy buena pinta. Deben estar muy ricas.
Saludos
Que ricas tienen que estar con el saborcito a queso, y en el horno, nunca he probado ha hacer el pollo empanado al horno, esta genial, porque te ahorras un monton de calorias, tomo nota.
Besosss
Feliz Semana Santa! ΚΑΛΟ ΠΑΣΧΑ!
que buenas, tienen que estar riquisimas con el parmesano, y hexas al horno ademas no tienen tantas calorias como cuando se frien.
Besitos!
Genial la receta,y a pesar del rebozado sigue siendo ligera igual.Tengo que probarla ahora que tengo la Bifinett que funciona como un microhorno.
Besitos
Con parmesano no las he hecho nunca, pero con lo que me gusta el queso me las apunto!!
Un besote cielo!!
P.D: Me llevo las setitas de supermario que a las nenas les van a encantar ;D
Crisssss wapa!!!
llevaba tiempo sin pasarme por aqui eh?!
Un pollo con una pinta de rechupete.
Un besote cielo
Alguna vez lo he hecho así Cris, cuando hago las pechugas de pollo empanadas y queda delicioso, así que doy fe de ello.
Besos,
Queria avisarte que ya te agregue a mis enlaces. pasá y mirá que hay recetas nuevas. besos
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