1 masa para pizza refrigerada
salsa de tomate
salchichas de frankfurt de pavo
mozarella en lonchas
mozarella rallada
orégano.
Elaboración:
Cubrimos la base de la masa con salsa de tomate, le ponemos un chorrito de aceite de oliva, una capa de mozarella y las salchichas cortadas en rodajitas.
Espolvoreamos con la mozarella rayada y con orégano al gusto.
Metemos al horno precalentado a 240º durante unos 12 minutos.
10 comentarios:
Cris pero que rica se ve, con lo que a mi me gustan las pitzasy lo sabrosa que esta, esta jajaj besitos.
No paras, no paras.. jejejejej Eso está bien, que la cocina no deje de echar humo!!!!
Deliciosa la pizza, me gustan mucho... Y esos dulces... El tiramisú... Lo tengo pendiente por hacer... Ya me pasaré a coger la receta...
Besos
María josé
Me encanta la pizza, pero nunca hice la masa, cualquier dia me lanzo, ese relleno buenisimo, lo apunto para cuando la haga, besos
Cris... tiene una pinta buenísima!!
Prueba algún día ha hacer la masa casera, será tu perdición porque es superfácil... cuando pruebes ya te digo que no volverás a comprar de las otras jeje
Un besazo genia!!
riquisima con salchichas, ademas de pavo que son muy suaves.
Se ve muy rica ;)
Un besin.
que buena pinta tiene!!!!
me pido un trozo!
Bsitos
Gracias chicas, está muy suave y se prepara en un momento, la masa la hacia antes siempre, hasta que descubrí las refrigeradas que salen buenisimas!!!!
Besos
Esto tiene que estar delicioso.
Ummmmm me comeria un trocito ahora mismo
Besos
Hola Cris. Hace tiempo que no he comido pizza pero al ver esta que has hecho no creo que tarde mucho. Tiene que estar muy rica.
Saludos y buen fin de semana
Hola, nunca he preparado la pizza con salchichas, tengo que probarla .
saludos
Publicar un comentario