jueves, 7 de enero de 2010

Espaguetis con salsa de champiñones


Ingredientes para 2 personas:

180gr. de espaguetis
200ml. de nata líquida
1 bote pequeño de champiñones laminados
2 dientes de ajo
perejil picado
pimienta negra.


Elaboración:

Hervimos la pasta como tengamos costumbre, una vez lista escurrimos y reservamos.

Picamos los dientes de ajo y los ponemos un una sartén con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos el perejil picado, los champiñones mezclamos y le ponemos la nata, sazonamos con un poquito de sal y de pimienta negra, cocinamos unos minutos a fuego lento y mezclamos con la pasta.


Es un plato muy sencillito de hacer, ideal para cuando no tenemos mucho tiempo y lo mejor de todo es que está muy rico!!!

15 comentarios:

cristina dijo...

MUY RICO TOCAYA Y FACILITO ME LO LLEVO UN BESOO Y FELICES REYES

Sefa dijo...

Compartimos una receta muy parecida y que ricos estan verdad?, un abrazo.SEFA

mamen dijo...

Para estos dias que tenemos todavia empachera de tantas comidas, estos platitos vienen de maravilla, besos cielo

Maruja Limón dijo...

Que ricos te han quedado con lo que me gusta la pasta.Tienen una pinta muy rica.

Espe Saavedra dijo...

vaya diploma,eh?....enhorabuena..y por la recetita tambien,que tantos dias de festejos..si que apetece comer pasta,yo hoy la tengo tambien...jejeje

Anónimo dijo...

Son mis predferidos, con nata, con crema de leche, a la carbonara... ya tomé nota de tus calabacines a la carbonara... y aún tengo que hacerlos!!!! Estos espaguetis estan deliciosos, no hay más que verlos!!!
Un beso y feliz fin de semana!!!

Nati dijo...

Sencilla pero tiene que estar deliciosa Cris. Me la anoto que con pasta freca tiene que estar estupenda. Un besazo.

HELENA dijo...

Se ven muy ricos. Ademas ahora en Enero la pasta apetece...asi regulamos un poco los excesos...jajaj
Saludos y Feliz Año

fely dijo...

delicioso plato de pasta. Seguro que estaba riquísimo, la foto lo dice todo.
bexinos wapa.

♥ Ana dijo...

anda que llevo tiempo sin pasarme por aquí, te tengo abandonadita del tooooo, a ver si me pongo las pilas y os visito un poquito más
No digo nada de los spaguettis que, estoy babeando, me encantan, sencillos pero, riquísimos
Un besito, guapa

Dely dijo...

Que ricos, una receta sencilla pero con muy buen resultado. La salsa es parecida a la carbonara, pero sin huevo ¿no?.
Un besín.

natalia dijo...

Qué ricos! Y muy sencillitos, justo lo que apetece ahora.

Un beso, sigue enseñándonos estas recetas tan buenas!

Zulima dijo...

Los hago muy parecidos, tan parecidos que la diferencia está en que yo, además, les pongo "beicon" y huevo cocido. Es una receta de pasta que me encanta. Gracias por recordármela, hace tiempo que no los hago y hoy es un buen día para comerlos de nuevo.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Mery Flower dijo...

Cris cuanto tiempo, perdona pero ultimamente he estado muy liada, con estas fechas, mis cosillas y el nuevo blog (te enlace porque he visto que tienes un monton de increibles recetas con la thermomix) no he tenido tiempo para nada.


Como siempre las recetas increibles y ahora con la thermomix seguro que vendre muchisimo mas a visitarte.


Un saludo y gracias por todo guapa.

MARÍA JESÚS dijo...

Feliz Año Cris. Me encanta la pasta y con esta salsita debe quedar genial, tomo nota. Besitos...