miércoles, 10 de septiembre de 2008

Ternera en salsa.



Ingredientes:

500gr. de ternera para guisar en taquitos
1 bote de tomate triturado de 425gr.
ajos tiernos (pueden ser congelados)
1/2 pimiento verde
1 cebolla
100gr. de guisantes
1 zanahoria grande
1 pastilla de avecrem de verdura
1 chorro de vino tinto.

Elaboración:

Ponemos aceite de oliva en una cacerola, echamos la cebolla picada y los ajos tiernos, cuando la cebolla está un poco echa le añadimos el pimiento verde y la zanahoria cortados en trocitos.
Añadimos la carne de ternera y vamos removiéndolo todo, cuando la carne coja color le añadimos la pastilla de avecrem deshecha y los guisantes, removemos bien.
Ahora añadimos un buen chorro de vino tinto y dejamos unos minutos para que se evapore un poco.

Añadimos el tomate triturado y rectificamos de sal(también le podemos poner un poquito de pimienta negra molida), cocinamos durante 25- 30 minutos.


A esta carne le podemos poner como guarnición, un poquito de arroz blanco, unas patatas fritas........eso ya lo dejo al gusto de cada uno................



3 comentarios:

Honey dijo...

Tiene muy buena pinta esta receta y en general el blog, con tu permiso me quedo para ir viendo más recetas tuyas y a ver si me atrevo a hacer esta ternerita.
Saludos

Honey dijo...

Pues como bien supuse esta receta está muy rica, yo la he hecho a mi manera y parece que no ha quedado mal.
Gracias

Cris dijo...

Gracias a ti por hacerla Honey, me alegro mucho de que te haya gustado!!
Un saludo