Ingredientes:
1/2 kg de carne picada de pavo y pollo
200gr. de bacon en tiritas
200ml. de nata líquida
200ml. de vino blanco
1 huevo
1 diente de ajo picado
1 cebolla
perejil picado
harina
1 trozo de miga de pan mojado el leche
pimienta negra y sal
Elaboración:
Primero preparamos las albóndigas, para ello, en un bol mezclamos la carne con el huevo, el ajo, el perejil picado y un trocito de miga de pan que previamente habremos mojado en leche y escurrido, lo sazonamos con sal y pimienta negra y con esta masa formamos las albóndigas.
Las pasamos por harina y las doramos en un poquito de aceite de oliva. Reservamos.
En otra sartén, pochamos la cebolla picada, se la añadimos a las albóndigas junto con el vino blanco, las terminamos de cubrir con agua y las dejamos cocer unos 15 minutos, hasta que estén tiernas.
Mientras vamos dorando un poquito el bacon, cuando las albóndigas estén tiernas se lo añadimos (si vemos que ha quedado mucho caldo, le retiramos un poco), le ponemos la nata líquida y dejamos cocer unos 10 minutos más.
Que aproveche!!!
Fuente: El blog de MNieves
34 comentarios:
llego de las primeritas...que ricas Cris..me han encantado...
Estas albóndigas están que se salen del plato y de la pantalla.
Besos
Que ricas, me llevo la receta, un abrazo.SEFA
Madre mía la pinta que tienen esas albóndigas!!!!! Me lo anoto en pendientes pero con el aporte calórico que tienen casi que mejor primero me doy una vuelta al parque corriendo para compensar la ingesta.
Besos
A que estaban buenas? Cuando las hice a mis hijos les encantaron y me las piden muchas veces.
Un beso.
yo tambien las vi en el blog de Nieves y tambien las preparé, aunque no le hice foto.
Volveré a hacerlas
besos
Con lo que me gusta la salsa carbonara con las albondigas tiene que estar de vicio... buena receta...
besitos.
Hola guapa!!
¿No serán a la carbonara?
;-D
Se vfen deliciosas...mmmmm...un par por dos me zampaba ya.
Besotes.
qué originales! tengo que probarlas!
besos
Ummm que ricas con la carbonara!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Que ricas a la carbonara, una pinta fabulosa.
besitoss guapaaa
Cris esta receta seguro que la hace mi sobrina porque le encantan tus recetas. Yo la he visto en otros blogs y la tengo en pendientes. Un besazo.
Que pinta más estupenda, habrá que probarlas. En mi casa siempre se comieron con salsa de tomante, así que estoy deseando cocinarlas y comérmelas, jajajja
Parece que a la carbonara, solo se puede hacer la pasta, pero la verdad es que estas albondigas, te han quedado fantasticas.
Muxus
Me encantan las albóndigas de pollo, yo desde que las hice por primera vez, las como mucho más que las típicas de carne de toda la vida.
Te han quedado de lujo y no digamos la salsita, para mojar pan y no parar.
Un besín.
Guauuuuu que originalidad de receta,tuvieron que estar para caerse no??esto hay que probarlo....un besito!!
Una receta fantástica, diferente. Habrá que probarlas!! Tienen una pinta estupenda, y la salsa...para mojar Mmmm.
Saludos
A mis hijos seguro que les gusta, tienen pinta de estar divinas, un beso a mi 2ª Cris
Esa albondigas se ven riquisimas,con lo que les gusta a mis niñas la salsa carbonara,gracias por la receta,si las hago pondré en mi Blog que la receta es de aqui,gracias ,un besazo
los vi el otro día y me parece una idea fantásticaa hacerlos con salsa carbonara ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Espectacular!!! las fotos prometen!
Gracias por la idea...
bss
que originales no las haía visto me parece con esta salsa, jo que ricas¡¡
Molbesitos
Mmmmmmm...menuda pinta. Me encanta, además es una forma muy original de comer las albóndigas. Tomo buena nota de la receta .
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Cris, me ha encantado esta receta, me la apunto para cenar el finde.
Ahhh he votado ya tu tarta de chocolate blanco, te he puesto un 5, a ver si te llevas el premio, aupi!!!!!
Que buena pinta!! Es otra manera nueva de comer albóndigas, ya me estaba cansando un poco de las mías, así que la semana próxima haré tu receta. Besos.
que buenas, a la carbonara no las e comido nunca, pero te an quedado con una pinta buenisima!
Besitos!!
Ummmmm... se ven deliciosas y, seguro que buenísimas. Las pondré en práctica ya mismo.
Que original, me encantan, tienen que estar deliciosas.
Saludos
Madre mía, con lo que me gusta a mi la carbonara, quién pillara una. Besitos.
Olá, adorei seu blog e suas receitas. Vou seguir. venha me conhecer também. Boa semana pra vc.
Hola, que buena pinta las albondigas, yo creo que las voy a hacer proximamente, y no tardando mucho. Si las hago y subo la receta al nuevo blog, te enlazo a tu pagina. Si quieres pasarte y conoces el blog es:
http://cocinarentreamigos.blogspot.com
Un saludo
Con lo que me gusta la carbonara!! vaya idea mas buena, deliciosas.
CRIS, BOA TARDE. QUE MARAVILHAS DE ALMONDEGAS, VOU FAZÊ-LAS ESTE FINAL DE SEMANA.
BJS
COISASDECRISTAL
se ven muy buenas espro me queden como la smuestra saludos.
Maria cerramiento
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