Ingredientes:
filetes de merluza sin piel congelados
ajo en polvo
pimienta negra
perejil picado
aceite de oliva
sal.
Elaboración:
Descongelamos los filetes de merluza.
Los ponemos en un plato, los sazonamos al gusto con el ajo en polvo, la pimienta, la sal, el perejil picado y lo regamos todo con un chorrito de aceite de oliva.
Lo tapamos con una tapadera apta para microondas, si no tenemos, lo podemos hacer con papel film transparente, al cual le haremos agujeritos para que salga el vapor.
Lo metemos al microondas a potencia media (600w) durante unos 7- 9 minutos, depende de como nos guste de hecho.
Yo lo he acompañado con una ensaladita de espinacas con cebolla tierna, tomate y pasas.
Que aproveche!!!
33 comentarios:
Jo que pinta tiene esta merluza....ummm
Saludos
Cocinando con Neus
pues que buena,facilita y bien sana...gracias por la idea
Mira que fácil, rápida y rica esta receta.
Bsitos
Yo lo hago así muchas veces! en un momento tienes la cena resuelta, sin manchar mucho y encima saludable. Lo único que voy variando son las especias que menudo repertorio tengo...un besito!
Tiene una pinta estupenda
Pues ahora que estoy en plena operación bikini, como media España, voy a anotarme esta receta, que se hace en un momentito.Me gusta!
Besos.
Un plato rico rico, y sano sano.
Para las que hacemos dieta, es ideal!
Gracias por compartirlo.
Un besito.
Qué bien viene este rico pescado para desintoxicarse un poco de los excesos del fin de semana.
Un beso.
Cris, hola guapa,
Has hecho un plato estupendo en un abrir y cerrar de ojos. Esto hay que aprenderlo.
¡Gracias!
Besos y feliz semana,
Marina
Holaaa, una idea muy buena, hacerlo en el micro, no lo he probado nunca!
Un besooo
Hola Cris! esta recetita me suena...será por la operacion bikini! jeje además es muy rica verdad? En fin, para compensar te voy a coger la tarta de 3 chocolates que a mi chico le va a encantar jeje =o)
Pues merluza es lo que he comido yo hoy y he echado mano de la latosa sartén... pena de no haberlo sabido! Para la próxima no me pasa. Gracias por la receta.
Un besiño.
Hola guapa, yo lo hago así a menudo y me saca el micro de más de un apuro, jejeje sobre todo las cenas. Te ha quedado rico rico.Molbesitos
Guapa pues tiene una pinta estupenda esa merluza y fácil. Un besote
Esta merluza tiene una pinta fabulosa. Muy rica debe estar.
Saludos
Una receta sencilla, nutritiva y además ligerita para guardar el tipo. Si es que la merluza admite cualquier preparación e ingrediente.
Un besín.
tienen muy buena pinta
y que faciles¡¡¡
un beso
¡¡¡¡Bien sano y riqco que se ve¡¡¡ estupendo. Saludos
Que jugoso que se ve Crisy encima en el horno. Un besazo.
Qué bien! Ando buscando recetas fáciles para el micro. Me la quedo.
Besotes.
Para una cena genial, un abrazo.SEFA
últimamente uso más el micro que antes pero, aún no he hecho la merluza en él
No puedo ver la foto, se me ralentiza mucho tu blog, a ver si, luego la puedo ver
Besotesss
Que rica te quedó la merluza, para mí en el micro es la forma que más me gusta para cocinar la merluza, y que quede ligerita.
Gracias por pasar por mi blog, espero que tenerte a menudo por allí, yo hace tiempo que te visito, de hecho soy seguidora tuya desde que abrí el blog.
Te mando un besoooote
estupendo facil, rapido y pocas calorias, me lo apunto un saludo
esta entrada tuya es ideal, ligera, rápida y sana, me la llevo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una receta muy facilita y rica, la pinta es estupenda.
Besos desde Almería
Riquísima. Yo la hago así muchas veces. Tienes una comida sana y buena en un momento. Besitos.
Sano, rico y rápido.. como a mi me gusta jejeje muy bien tu pon las cosas fáciles que de tiempo ando fatal...
Un besote guapa
Ummmmmmmmm que rico wapi , me encanta el pescaito asin y lo mejo que se hace en un plis plas.
Te ha quedao divinisimooooooooo.
Bicos mil wapa.
Muy rico... yo también hago muchas veces los pescados en el micro!
bss
Ahora al estar de lunes a viernes en casa de mi madre, utilizo el microondas en lugar del horno y esta merluza te ha quedado estupenda.
Besos
Pues para que digan, lo poco que se tarda en comer bien.
Bien rico.
Saludos
Sencillo, barato y buenisimooooo, gracias por la receta.
Feliz N.avidad
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