sábado, 13 de diciembre de 2008

Ensalada de arroz con rúcula, nueces y pasas.


Ingredientes:
arroz
nueces
pasas
palitos de cangrejo
taquitos de pechuga de pavo
hojas de rúcula
aceite
sal y vinagre de módena.
Elaboración:
Hacemos el arroz blanco como más nos guste (yo he utilizado arroz vaporizado largo).
Lo ponemos en una ensaladera grande, le añadimos los taquitos de pechuga de pavo, los palitos de cangrejo a trocitos, las nueces, las pasas y las hojas de rúcula.
Sazonamos con sal, aceite de oliva y vinagre de módena.
Y ya tenemos una rica ensalada......!!!!!

10 comentarios:

Sefa dijo...

Una rica ensalada, aunque yo cambiare la rúcula porque no me gusta, felices fiestas, un abrazo. SEFA

Juan Hernández dijo...

Hola Cristina. No paras de poner recetas jj. Esta ensalada de arroz y acompañamiento debe estar de fábula, y además, como dices, una rica ensalada. Acepto un poco.
Buen fin de semana.
Saludos

María dijo...

ufff que rica!!!!

Mandragora31 dijo...

Se vé riquísima, aunque yo cambiaría la rúcula por otra cosa, que no me gusta mucho :(

Por lo demás estupenda!!

Besos corazón!!

Las Bollis dijo...

que rica la ensalada y las berenjenas ni te cuento me encantan de todas las formas pero asi nada más que hay que ver la pinta mmm. un saludo!

Mar Varela dijo...

Que buena tiene que estar me encantan las ensaladas así
Un beso

Marta dijo...

Además de sana y riquísima tiene una pinta mmmm!!me encantan las ensaladas , y ahora que estoy con unos kilillos de más me vienen estupendas para compensar un poco los excesos!, te felicito porque la combinación de sabores me parece genial!!un besote Cris!

Cris dijo...

Me alegra que os guste, la verdad es que se hace en un momento y esl resultado es bastante bueno....menos a los que no os gusta la rúcula, aunque siempre la podeis cambiar por canonigos o otra clase de lechuga que os guste!!!!

Besitos para todos!!!

mamen dijo...

Que ensalada mas bonita, te invita a hacerla para estas fiestas, anotada,un besin

Carmen dijo...

Cristina, que ensalada mas buena.

Un beso.