miércoles, 20 de agosto de 2008

Bizcocho de stracciatela (thermomix).


Ingredientes:

3 huevos
2 yugur tipo danonissimo de stracciatela
200gr. de azúcar
17ogr. de harina de repostería
100gr. de aceite de girasol
un sobre de levadura.

Elaboración:

Ponemos los huevos y el azúcar en vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura 12 segundos a velocidad 2 y 1/2. Terminamos de envolverlo con la espátula, seguidamente vertemos la mezcla en un molde que previamente habremos engrasado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos aproximadamente.


2 comentarios:

David dijo...

madreee pero q bien se lo curra la niña...va pinta q tienen los platicos de cris ja ja asi esta el rauliko de fuerte q come mejor q los pincipes de asturias ja ja...un saludo

Cris dijo...

ja,ja... me alegro de que te gusten, ahora ya tienes la receta para hacer el bizcocho que te gusta!!. Un beso.