lunes, 29 de junio de 2009

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Ingredientes:

filetes de merluza sin piel
gambas peladas
almejas
tomate entero de bote
cebolla
vino blanco
perejil picado
ajo granulado

Elaboración:

Sofreímos un poquito las gambas peladas y las reservamos, rehogamos la cebolla picada con un poquito de aceite de oliva, añadimos los tomates de bote (escurridos y picados), el vino blanco, el perejil picado y el ajo granulado. Sazonamos.

Ponemos las gambas que teníamos reservadas, añadimos las almejas que previamente habremos tenido en remojo con un chorrito de vinagre para que suelten la arena y cocinamos durante unos 1o minutos.

Mientras, lavamos , secamos y sazonamos los filetes de merluza, los asamos a la plancha con unas gotitas de aceite y los servimos acompañados de la salsa.



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17 comentarios:

  1. Ohhhhh Cris, que ricura!!Mira que me encanta la merluza y así con gambitas y almejitas, hummm!!
    Siento no haberme pasado desde hace días, pero como os comento en mi blog llevo un mes sin internet y se me hace un poco dificil!!

    Un besino.

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  2. Que buena pinta! me apunto la receta para cuando compre merluza.
    Bsitos

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  3. Ummmmmm que ricaaaaa ahora mismo me comia ese platito y eso que he comido hace na se ve divina.
    Bicos mil wapa.

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  4. Muy bueno Cris como soy el primero cojo un trocito que tan salio muy buenos un saludo Jose luis

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  5. qué rico plato de merluza! y esa salsita para mojar pan!!!!
    bs!

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  6. Ummm sólamente la foto lo dice todo, no tengo más que decir.

    Un besote

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  7. Esta semana, he pensado cocinarla, ya te cuento.
    Un besito

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  8. que rico cris.....me gusta!!
    Un beso wapa.

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  9. Se ve absolutamente sabroso. La merluza es muy rica y este guiso se ve divino.
    Besos.

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  10. Ay, no tengo palabras....que pinta......besos

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  11. un plato buenísimo cris.........menuda salsita más rica.
    un abrazo,belen

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  12. Te ha quedado de lujo. Una delicia.

    Besos.

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  13. Que receta mas riquisima y ademas ideal para la dieta, la apunto, aunque yo cambiare de pescado porque la merluza no me gusta mucho, pero me imagino que con cualquier otro pescado seguira estando riquisima.



    Un saludo y gracias por la receta.

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  14. Cris yo no soy de pescado pero este plato me le comía ahora mismo se ve delicioso!!!
    besines guapa cuidate

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  15. Que buena...se devora con la vista ya...!!!

    Biquiños.

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  16. realmente deliciosaaaaa!!!! Que buena pinta tiene esta merluza!!
    Felicidades, cris, y tienes una cosita para ti en mi arca de premios. pasa cuando puedas, un beso.

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  17. Cristina un plato muy rico.

    Un beso.

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