lunes, 8 de junio de 2009

Arroz con pollo y pasas

Ingredientes:

arroz vaporizado
pechuga de pollo tacos
cebolla tierna
pasas sultanas sin hueso
tomillo.
Elaboración:
Hervimos el arroz (como indique el fabricante de la marca que utilicemos) en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva.

Cortamos la cebolla en tiras finas y las ponemos en una sartén con de aceite de oliva, cuando esté transparente le añadimos el pollo sal pimentado y vamos removiendo a fuego suave sin que llegue a dorarse, añadimos las pasas .



Una vez hecho el arroz lo escurrimos y lo añadimos a la sartén junto con la cebolla, el pollo y las pasas, le ponemos tomillo al gusto y mezclamos.


20 comentarios:

  1. Holaaaa, una rica receta. Sin duda estaría buenísima, fijate, nunca utilizo pasas en las comidas!!
    una buena idea.
    un besoooo

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  2. Que rico tiene que estar ese arros ..la pinta me dice comemee se ve delicioso , apunto la recetica pa cuando pueda pecar .
    Bicos mil wapa.

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  3. Que rico!!! Yo si tengo varias recetas con pasas, da un toque muy bueno.

    Besos

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  4. esta semana lo preparo,me encanta el arroz de todas maneras y esta me parece riquisima.
    bss.

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  5. Muy rico que se ve, sueltecito ummm, me encanta el arroz y este lo apunto, besos.

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  6. Mmmm... Me pierde el arroz y con esas pasas ¡Qué rica es la mezcla de dulce con salado! Un saludiño.

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  7. Esta me la apunto por sencillita y por lo rica que debe de estar con las pasas...!!!

    Bicos.

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  8. Una idea muy buena para el arroz, en casa sera plato unico, un abrazo.SEFA

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  9. que arroz mas rico, con el sabor dulcecito de las pasas tiene que estar buenisimo, me encantan estas recetas!!
    Besitos!!

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  10. ¡Que rica! y completa.

    Me la apunto. Un beso.

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  11. ¡¡Cris que rico!!, esta es de las que me gustan, ligera, facil y rica, rica.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  12. Qué rico tiene que estar este arroz, no se si en casa gustará pero seguró que loharé pronto.
    Besos

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  13. Chica que pena ... sólo veo las fotos ... no entiendo que pasa pero no veo las letras ...¿de que color son? me quedo con la foto que tiene muy buena pinta!! Un saludo, Montse.

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  14. Fantástica receta, me encanta el arroz. Gracias por acerte seguidora de nuestro blog de Cocina. Un saludo.

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  15. Seguro que esta buenísimo, pero en mi casa no creo que tuviera éxito por lo de las pasas....mecachisss!

    Bsitos

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  16. ricoooooooooooo

    http://recortesdeviaje.blogspot.com/

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  17. Primero este arrocito con una ensalada, y de postre la tarta de fresas y mascarpone. ¡Qué envidia!
    un be´sin
    Carmen

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  18. Yo preparo tambien este arroz, y le añado una cucharadita de canela,esta delicioso. Besos!

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  19. Mmmm qué buena pinta! Lo mismo me preparo yo uno ahora, que van siendo horas de comer.
    Yo hago algo muy parecido, sólo que le doy un puntito hindú: le añade curry y una pizaca de canela ;)

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  20. que pinta señor!!! se me ha hecho la boca agua, y eso que acabo de comer, me chifla este arroz.

    besitos

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